无障碍说明

开局出色成火箭取胜关键 哈登:须早早控制局面

腾讯体育讯 北京时间11月14日,《休斯敦纪事报》发表一篇文章,题为“快速进入状态成火箭近两场取胜关键”。文章指出,从上个赛季延续到现在,火箭队开局打得好的比赛,他们的胜率都是非常高的。火箭主将詹姆斯-哈登也认为,最近一波连胜当中,开局进入状态比较快是球队获胜的主要原因,火箭队必须在比赛当中争取早早将局面控制住。该文译文如下:

开局出色成火箭取胜关键 哈登:须早早控制局面

火箭开局出色成胜利关键

在火箭队的最近这一波连胜当中,他们可以指出很多获胜关键,但是他们认为摆在第一位的应该是第一节进入状态比较快的缘故。火箭队现在是联盟当中第一节得分最高的球队之一,而他们在最近这六场比赛当中的开局进入状态比赛季之初的时候更快,尤其是最近两场比赛的第一节,他们都是一路领先对手。

“我们在最近一段时间的比赛里开局真的是打得非常不错。”火箭主将詹姆斯-哈登在接受采访的时候这样说道,“赛季之初的几场比赛,我们的开局有点慢热。之后我们一直在希望我们的开局能够打得更好一些,而不是需要在后面阶段去努力爬坑。我们必须得早早控制比赛,我们最近一直在做这样的事情。”

火箭队本赛季是联盟当中第一节进攻火力最猛的顶尖球队之一,目前他们在第一节的净胜球分数方面排在全联盟的第四位。在火箭队最近的这波六连胜当中,火箭队的第一节净胜球分数则可以排到全联盟第一位,他们在这波六连胜当中平均第一节里的100回合能够净胜对手36.3分之多。

在火箭队的最近这波六连胜当中,火箭队在每个上半场里得分都在60分以上,而在他们的赛季前八场比赛里,他们只有两场比赛的上半场得分达到60分或60分以上。自上个赛季开始到现在,火箭队在上半场得分超过60分的比赛里,他们的战绩是42胜5负,本赛季同样比赛的战绩是8胜0负。

“这证明,我们球队的一个特点就是必须要尽快进攻状态,打出良好开局,早早把比赛局面控制住。”火箭队后卫埃里克-戈登这样说道,“这就是我们一直在努力做的事情,这也是为什么我们能够持续赢球的主要原因。”

(伟衡)

开局出色成火箭取胜关键 哈登:须早早控制局面

扫码下载最火的NBA竞技手游《最强NBA》

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

开局出色成火箭取胜关键 哈登:须早早控制局面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐