无障碍说明

猛龙正式续签鲍威尔 曾经蓝领乌鸡变凤凰

多伦多猛龙官方宣布他们已经和诺曼-鲍威尔正式续约,根据球队规定,相关合同细节没有透露,不过据此前ESPN资深记者沃纳洛夫斯基透露,诺曼-鲍威尔和同猛龙达成的是一份4年总价值4200万美元的续约合同。

猛龙正式续签鲍威尔 曾经蓝领乌鸡变凤凰

鲍威尔

“诺曼是一名非常年轻,极具运动天赋的全能球员,平时他训练极其刻苦,因此每个赛季都在进步,”猛龙总裁乌杰里说道,“他是我们球队进步重要组成部分。”

在效力猛龙的两个赛季中,鲍威尔出战125场,其中42场首发,在16.7分钟的场均出场时间内,可以得到7.3分2.2个篮板,其中三分球262投92中(35.1%),季后赛出战27次,场均得到6.4分2个篮板。

现年25岁的鲍威尔身高1米93,体重97公斤,司职得分后卫,他在2015年第46顺位被雄鹿选中,随后被交易到猛龙,在2015年,猛龙和鲍威尔签下了一份三年合同,在过去一个赛季里,鲍威尔的薪资仅仅为87万美元。如今获得千万年薪合同,也算是NBA的一个励志人物。

上赛季他出战76次, 场均得到8.4分2.2个篮板,其中31次得分上双(全队第二多),在首发的18场比赛中他场均可以得到15.6分,3.7个篮板,其中17次得分上双。

新秀赛季他场均得到5.6分2.3个篮板,24次首发,四月份获得月最佳新秀,4月13日和篮网一战得到职业生涯最高的30分和5次助攻。

(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

猛龙正式续签鲍威尔 曾经蓝领乌鸡变凤凰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐