无障碍说明

沃尔再谈G7输绿军:化作动力 曾要求换人遭拒

腾讯体育8月13日讯 上赛季东部半决赛第七战,奇才遗憾落败,未能在东部第一的凯尔特人身上拿到系列赛的胜利。对于当初的那场G7大战,奇才大将约翰-沃尔如今仍然耿耿于怀,但他已经把失利化作征战新赛季的动力。

沃尔再谈G7输绿军:化作动力 曾要求换人遭拒

沃尔绿军

“在第三节,好像还剩3分钟的时候,我要求教练换人,但他似乎在说,‘不,你还得继续打。’我当时就想,‘这太糟糕了。’”沃尔回顾当时的场景时说道,“对我而言,那是一个相当漫长的夜晚。”

“G7就没有以我们所期望的方式结束,但我不是0投0中,是最后11次出手没有命中。我还是以我打球的方式来打的,保持着季后赛一贯的侵略性。”沃尔继续说道,“我能处理好失败,并把它当作新赛季的动力。”

在去年的东部半决赛中,沃尔利用一记三分绝杀封神,将系列赛拖入抢七决战。但在抢七大战的最后19分钟里,沃尔11投全部失手,这让奇才无法与凯尔特人相抗衡,最终无缘东部决赛。

在那场抢七大战中,奇才主教练斯科特-布鲁克斯的用人饱受争议,奇才替补球员总共只有5分入账,而且詹宁斯只打了5分钟。对于外界的质疑,布鲁克斯如今再度予以回应。

“那是一场‘赢或回家’的比赛,所以我需要沃尔打很长时间,可能不能让他在下半场连打24分钟。但我如今重新回顾那场比赛,我没有后悔,我想那场比赛我们有4-5分钟的时间打得不好,这影响了比赛。”布鲁克斯说道。

如今,沃尔已经与奇才成功续约,他愿意长留华盛顿,期待他能在新赛季率领奇才走得更远。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

沃尔再谈G7输绿军:化作动力 曾要求换人遭拒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐