无障碍说明

官宣!骑士正式签下罗斯 下赛季他将联手詹皇

腾讯体育7月26日讯 今天,骑士队正式宣布,他们和德里克-罗斯签约,根据之前的报道,罗斯和骑士队达成的是一份1年价值210万美元的老将底薪合同。

官宣!骑士正式签下罗斯 下赛季他将联手詹皇

罗斯正式与骑士签约

今天,骑士总经理科比-奥尔特曼宣布了罗斯正式加盟的消息。“我们非常兴奋能够得到罗斯这样一个能力出众,经验丰富的球员,”奥尔特曼说道。“德里克-罗斯本来能够加盟其他很多的球队,但是他的心态、目标、专注度还有对胜利的追求,最终让他加盟了骑士。我们有信心他能够融入我们的球队,我们期待他在很多方面,都能给球队带来帮助。”

过去一个赛季中,罗斯在纽约尼克斯队效力,他代表尼克斯一共打了64场比赛,场均出战32.5分钟,可以拿下18分3.8个篮板4.4次助攻,他的投篮命中率为47.1%,三分球命中率为21.7%。

谈及加盟克里夫兰骑士队,罗斯也说道,“我只关注一件事情,只有一个目标,那就是赢球。对我来说,成为这支球队的一员,为了总冠军而进行打拼,这才是最为重要的事情。我很高兴我加盟了这里,期待能够上场打比赛。”

整个职业生涯中,罗斯一共已经打了470场比赛,他场均出战34.7分钟,可以拿下19.5分3.7个篮板6次助攻,投篮命中率为45.1%,三分球命中率为29.8%。2010-11赛季的时候,罗斯曾经拿到过常规赛的MVP。那个赛季,罗斯场均出战37.4分钟,可以拿下25分4.1个篮板还有7.7次助攻,当时,罗斯带领公牛取得了全联盟最好的战绩62胜20负。除此之外,罗斯还拿到了2009年的最佳新秀,2010、2011、2012年,他都入选了全明星。

2008年的选秀大会,罗斯是在首轮第一顺位被芝加哥公牛队选中的,他曾经跟随美国队拿下过2010年和2014年的男篮世界杯冠军。整个职业生涯,罗斯一共打了41场季后赛,场均出战40.6分钟,可以拿下23.7分4.8个篮板7.1次助攻,投篮命中率为41.8%,三分球命中率为29%。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

官宣!骑士正式签下罗斯 下赛季他将联手詹皇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐