无障碍说明

巴萨坏消息! 维拉蒂宣布拉伊奥拉任新经纪人

腾讯体育7月20日讯 意大利国脚维拉蒂在个人社交网站上宣布,从即日起,他的经纪人将更换为拉伊奥拉,西班牙的《世界体育报》第一时间对此作出了解读,西媒认为,这对巴萨来说是一个糟糕的消息,这是因为自从伊布被巴萨扫地出门后,西甲豪门和拉伊奥拉的关系就变得非常的糟糕。

巴萨坏消息! 维拉蒂宣布拉伊奥拉任新经纪人

维拉蒂宣布拉伊奥拉成为他的新经纪人

昨天就有意大利媒体爆料,维拉蒂的经纪人将变为拉伊奥拉,果不其然,意大利国脚很快宣布了这个消息,在INS账户上,维拉蒂写道,“从即日起,我宣布米诺-拉伊奥拉先生成为了处理我竞技权益的唯一授权代表,决定立即生效。感谢迪-坎普利先生此前的工作,重申我对他的尊重。”

维拉蒂更换经纪人,很大程度上也是对未来的考虑,毕竟,在这个夏天他和巴萨的转会绯闻里,之前的经纪人坎普利帮了倒忙,他曾经炮轰巴黎拿维拉蒂当囚犯,这惹恼了法甲豪门的主席纳赛尔,维拉蒂自己被迫站出来道歉。

《世界体育报》指出,维拉蒂聘请拉伊奥拉担任经纪人,这对巴萨而言并不理想,西甲豪门签约维拉蒂的工作必然更加困难。西媒给出的理由非常简单,那就是拉伊奥拉和巴萨因为伊布的转会结下了恩怨。当时伊布仅仅在巴萨待了一个赛季就被扫地出门,这让拉伊奥拉非常不满。

当时拉伊奥拉还炮轰过瓜迪奥拉和巴萨俱乐部,“兹拉坦曾是国米的国王,但是转会巴萨以后他却突然变成一个无名小卒。如果你花费7900万欧元(4000万欧元+埃托奥)购买一名球员,但是却不让他上场,这种行为不仅是完全愚蠢还令俱乐部蒙受经济损失。大部分的经纪人不会来指责这样的转会政策,因为他们害怕巴萨不会再买自己的球员。但是如果一家俱乐部不尊重我的球员,我也不会尊重这家俱乐部。”

从上述言论来看,西班牙媒体的担心不无道理,巴萨签约维拉蒂的难度的确增大,这笔交易很可能很难在这个夏天发生。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点