无障碍说明

阿森纳接近签下法甲神锋 中场大将甩给利物浦

阿森纳接近签下法甲神锋 中场大将甩给利物浦

里昂神锋拉卡泽特

腾讯体育6月24日讯 据法国权威媒体《队报》消息,阿森纳和里昂就拉卡泽特的转会接近达成一致,转会费将在5000万到6000万欧元之间。

拉卡泽特在本赛季各项赛事中出场40次打入37球,表现出色。拉卡泽特原本已经与马竞达成了转会协议,但由于马竞的转会禁令上诉失败,在明年一月之前都无法引援,这笔交易被迫停止。

随后阿森纳和里昂就拉卡泽特的转会事宜展开了谈判,温格非常希望能够签下这名法国神锋,并将其视作今夏引援的头号目标。目前双方的谈判取得了重大进展,阿森纳愿意支付5000万到6000万欧元转会费,双方很快就将达成协议。

据悉温格在这次转会中起到了巨大的作用,他亲自出马说服同胞加盟。里昂在失去拉卡泽特后,希望签下阿森纳前锋吉鲁。此外,阿森纳准备以2500万镑的价格将张伯伦出售给利物浦,张伯伦和阿森纳合同只有一年,双方续约谈判没有进展。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点