无障碍说明

球哥战小牛再次更换球鞋 穿AJ31迎战17年9号秀

腾讯体育7月17日讯 拉斯维加斯夏季联赛继续进行,在湖人对阵小牛的比赛中,球哥朗佐-波尔再次更换球鞋,这一次,他将身穿的是一双AJ31。

球哥战小牛再次更换球鞋 穿AJ31迎战17年9号秀

球哥穿AJ31

夏季联赛中,球哥频繁的更换球鞋引人关注。夏季联赛首场比赛,球哥穿着他的“3B牌”白色球鞋,但15投2中,三分球11投1中,只得到了5分4篮板5助攻。之后,朗佐-波尔更换了一双“3B”牌黑色战靴,结果他全场得到了11分11篮板11助攻。

球哥频繁更换球鞋引来更多关注,是从夏季联赛对阵76人的比赛开始的,那场比赛,他穿了一双科比战靴,结果球哥全场拿下了36分8篮板11助攻。而之后一场对阵骑士,球哥改穿哈登战靴,全场拿下了16分10篮板12助攻。

上场对阵篮网,球哥更换了一双库里战靴,带领球队逆转对手,晋级半决赛。而今天的比赛,对阵小牛,球哥波尔又改穿了一双AJ31。这场比赛中,球哥波尔将会面对17年的9号秀丹尼-史密斯,之前的比赛中,丹尼-史密斯表现出色,也备受关注。

之前球爹拉瓦尔-波尔已经表示,球哥频繁的更换球鞋,其实是为了吸引和邀请那些大品牌和他们合作。而今天,当记者问及朗佐-波尔,他是否在开启一场商标大战的时候,球哥也给出了肯定的答案。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

球哥战小牛再次更换球鞋 穿AJ31迎战17年9号秀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐