无障碍说明

印城商店0元白送乔治商品 两小时被哄抢一空

腾讯体育6月19日讯 今天,雅虎体育爆料称,保罗-乔治已经通知步行者队,他将会在2018年成为一名自由球员,未来他很可能会加盟洛杉矶湖人。而得知这一消息,位于印第安纳波利斯的一家服装店老板已经决定,将店内乔治的相关商品从25美元,调到0美元。

印城商店0元白送乔治商品 两小时被哄抢一空

乔治相关商品大幅降价

尽管如今没有任何关于保罗-乔治的交易达成,但步行者的这位当家球星离开,似乎已经是板上钉钉的事情了。在看到媒体关于保罗-乔治的新闻报道后,一家位于印第安纳波利斯的服装店决定,将和保罗-乔治相关的商品价格,从25美元调整至了免费。

得知商品免费的消息,不到两个小时,和保罗-乔治相关的商品就被哄抢一空。尽管,未来乔治还是很有可能离开球队,但没有人会和免费的东西过不去。

过去一个赛季中,保罗-乔治场均出战35.8分钟,可以得到23.7分6.6个篮板还有3.3次助攻,投篮命中率为46.1%,三分球命中率为39.3%。而季后赛期间,乔治场均出战43分钟,可以拿下28分8.8个篮板7.3次助攻,投篮命中率只有38.6%,但他的三分球命中率达到了42.9%。

最近一段时间,关于乔治的交易流言不断,除了洛杉矶湖人之外,骑士也加入到了乔治争夺战中。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

印城商店0元白送乔治商品 两小时被哄抢一空

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐