无障碍说明

2-0领先仍要当心 德帅告诫火箭:警惕雷霆反扑

腾讯体育4月21日讯 据《休斯敦纪事报》消息,在季后赛首轮对决中,火箭2-0领先,不过休斯敦并不敢放松警惕,毕竟,他们明白雷霆未来将会疯狂反扑,对此火箭主帅德安东尼也表示,终结系列赛是最难的事情之一,火箭依旧要拿出紧迫感。

2-0领先仍要当心 德帅告诫火箭:警惕雷霆反扑

德帅告诫球队不能放松

数据显示,2-0领先的球队有94%的几率晋级,没有球队能够在0-3落后的情况下逆转,而火箭如今需要做的就是延续胜利,不能给对手喘息的机会。

“我想,我们也会带着绝望的态度打球,我们有机会把自己放在一个非常有利的位置,去终结这一系列赛,我们明白目前的形势,他们是背水一战,没有退路,而我们需要拿出相同的努力。”火箭后卫路易斯-威廉姆斯说道。

火箭中锋卡佩拉也有着相同的认知。“在那里,随着现场气氛的升温,你将会更加困难。”卡佩拉说道,“我们要做好准备,去保持专注。”

卡佩拉认为,火箭需要去限制对手的二次进攻,去找回防守,不过,在火箭主帅德安东尼看来,最关键的一条是球员们不能在赢球后骄傲自满。

“你必须要当心。”德安东尼说道,“最难的事情之一就是终结系列赛,我们目前还没有做到这点,你绝对不希望对手重新找回气势,你不想冒着球员受伤的风险延长系列赛,你不想因为自己没有努力打好比赛,而去额外多打一场,你显然不想这么做,你永远不知道一个从流感中苏醒过来的人是什么状态,所以,你绝对没有让步的理由。”

在第二战中,火箭首节就一度落后15分,德安东尼也希望球队能够从中吸取一些教训。

“你要给他们一些警告。”德安东尼说道,“直到事情发生在你身上时,你才会觉得,这给自己上了一课,只不过,这一课没有让我们付出代价,如今,我们知道他们心存愤怒,而我们也要拿出相匹配的态度。”

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao

相关搜索

为你推荐