无障碍说明

美媒列全明星最强阵容PK 哈登配F4干詹皇战队

腾讯体育2月17日讯 全明星周末即将拉开序幕,美媒体《givemesport》列出了全明星赛的最强阵容对决,西部为勇士四巨头搭配哈登,东部则是三控卫+两小前组合(小托马斯欧文洛瑞詹姆斯字母哥)。

美媒列全明星最强阵容PK 哈登配F4干詹皇战队

哈登可携手F4对抗詹皇战队

全明星赛是一个表演性质的比赛,上赛季,西部队以196-173击败东部队,打出了创历史纪录的高分,但往往在关键时刻,两队还是会真刀真枪比拼,在这时候,想要赢球,就要从配合、流畅性以及关键时刻发挥而论。

本届全明星首发阵容分别为东部:德罗赞、欧文、詹姆斯、吉米-巴特勒阿德托昆博。西部:库里、哈登、杜兰特莱昂纳德以及安东尼-戴维斯

但打到关键时刻,可能会有更合适的组合,作为西部队的主帅,科尔当然最擅长运用自己手下的四巨头,这四人在场上能够产生更多的化学反应,至于另外一个人选,韦斯布鲁克原本是一个非常好的选择,但由于他和杜兰特以及勇士之间存在恩怨,所以韦少被排除在外,而哈登则是比较合适搭档勇士F4。

哈登是一个致命的三分投手,同时他的突破也非常犀利,能够制造犯规,哈登本赛季已经转型为一名传球手,他能够为其他的队友提供更多的机会,考虑到勇士四巨头都拥有外线投篮的能力,当哈登的突分和F4的投射结合起来,将会非常无解。

在东部,绿军主帅史蒂文斯担当东部队主帅,小托马斯将会在这个舞台上得到更多的发挥空间,作为末节之王,小刺客关键时刻的表现着实给力,此外,詹姆斯和欧文的冠军组合也已经证明,他们能够在关键时刻为球队做出贡献。

除了这三人外,剩余的人选有许多种选择,而史蒂文斯可能会更倾向于使用洛瑞,毕竟,小钢炮本赛季的三分球能力让人为之惊讶,他目前的三分球命中数在联盟中仅逊于库里和哈登,能够为东部队拉开空间。

东部队名单上没有真正意义的中锋,而阿德托昆博兼具身高以及运动能力,他本赛季场均拿到8.6个篮板,同时,字母哥也是联盟中最好的传球手之一,他的全能一面能够和任何队友兼容。

如果这两套“关键时刻”最强阵容在一起比拼,球迷无疑也将会看到更精彩的对决。

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao

相关搜索