无障碍说明

美国男篮实力排行:小牛新援垫底 杜兰特最强

腾讯体育7月25日讯 《福克斯体育》对美国男篮进行了一番剖析,并对12名球员的实力强弱进行了点评。杜兰特毋庸置疑高居榜首,而因阿杜加盟而转投小牛巴恩斯则垫底。

美国男篮实力排行:小牛新援垫底 杜兰特最强

杜兰特是队内最强球员

12、巴恩斯

就如同他在勇士时所扮演的角色那样,巴恩斯在这支美国队中只要做到两件事:命中空位三分,别犯太多的错误。其他的任务也就不指望他了,嘘,别告诉小牛,他们显然还认为巴恩斯具备继续提升的潜力。

11、德罗赞

德罗赞应该可以适应FIBA规则,不过问题在于德罗赞的外线投射向来都很挣扎。不过由于FIBA规则下三分线更短一些,因此这或许将是个利好。因此我们大可以期待一下德罗赞的表现,前提是他能得到足够的出场时间。

10、小乔丹

美国队只要小乔丹做两件事,进攻时将队友的助攻狠狠的扣进去,防守时尽可能保护篮筐。因为除了这两件事外,小乔丹干不了太多。另外,祈祷对手们不要对他故意犯规。

9、洛瑞

美国队这次只征召了两位控卫,这意味着洛瑞可以得到不少出场时间。这名效力于猛龙的全明星球员是一位相当稳定,可靠的家伙,尤其是当他与小乔丹配对时,值得期待。

8、巴特勒

如果新赛季巴特勒能百分百的健康,那么他在这份榜单中的排名将会更高。但不幸的是,目前的巴特勒刚从一次糟糕的膝伤中恢复,状态可能会受到一些影响。而回到公牛后,巴特勒还得与多与韦德之间展开竞争。

7、考辛斯

尽管考辛斯是个放荡不羁的家伙,不过他还是有能力为球队提供一些积极的东西。尤其是一旦对手致力于封锁外线,那么考辛斯甚至有机会去争夺队内得分王的头衔。

6、安东尼

由于安东尼效力于尼克斯,因此某种程度上来说他与考辛斯同病相怜。不过为何安东尼的排名高于考辛斯?理由是他在国际赛场上的表现向来出色。请记住,安东尼目前为止仍是美国男篮历史上的单场得分王(37分),2012年的伦敦奥运会,甜瓜只用三节便砍瓜切菜般狂砍37分。

5、欧文

在一个月前结束的总决赛中,欧文凭借着扬眉吐气的表现,打消了人们对于他的怀疑。如果没有欧文的出色发挥,詹姆斯显然不可能帮助家乡球队夺冠。24岁的欧文在进攻端能用各种各样的方式蹂躏对手,尽管在防守端他还需要找寻到属于自己的防守之道,可对于这位天才控卫来说,天空才是他的极限。

4、汤普森

无论是自行创造机会,还是投射空位三分,汤普森做的都一样出色。同时他还是联盟里最优秀的防守球员之一,除此之外更重要的是,汤普森懂得如何牺牲自己的表现,为球队谋得利益。你或许不会让汤普森成为你球队里的头号王牌,然而你会很幸运的发现,你拥有一位像汤普森这么出色的二当家。

3、乔治

2014年,乔治遭遇到了毁灭性的伤病。除此之外他效力于步行者,很容易会让球迷有意无意的忽略他。好在乔治迅速从伤病中走了出来,目前在这个联盟里,从综合能力上来讲,乔治理应是小前锋位置上仅次于詹姆斯与杜兰特的存在。刚满26岁的他,即将步入职业生涯的全盛时期。

2、格林

格林是目前联盟里最全能的球员,他的投射无法与汤普森相提并论;他无法像乔治那样持球;也做不到像小乔丹那样护框。可格林却掌握以上的所有技能,这就是一位现代型球员所应具备的模板。从单项能力来讲,格林确实不如他人,却胜在全面。因此在目前这支美国队中,格林就是第二好的球员,不过考虑到他已经26岁的缘故,进步空间应该不会太大了。

1、杜兰特

由于库里与詹姆斯都并未代表国家队出征,杜兰特顺理成章成为了这支球队的一哥。他会成为全队进攻焦点,会拥有关键时刻出手的机会————前提是对手能给力点儿,将美国队逼到手忙脚乱。另外千万不要忽视杜兰特的防守,西决中格林表现的如此萎靡,便体现了杜兰特的防守能力。

杨威利

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

美国男篮实力排行:小牛新援垫底 杜兰特最强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐