腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 国内专题 > 正文

南勇办公室遭查封 公安部门安排不能随便出入

2010年01月21日06:48足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

南勇办公室遭查封 公安部门安排不能随便出入

南勇(资料图)

记者贾蕾仕北京报道 最近两天的事情发生得让人目不暇接,南勇上任的最后两天时间里,他办的最后两件大事就是在酝酿机构改革以及转卖香河基地。他能不能回来继续完成这两个具有超高难度的事情呢?或许这已经不是一个疑问句了。现在南勇的办公室已经被封,根据总局和公安部门方面的安排,他的办公室将不能随便出入,如果调查出来确实有事,他的办公室将有专门的人员进行翻查,那时这两件大事的文件已经没有意义。

最后一顿工作午餐谈起高洪波

南勇是15日(上周五)被公安带走的,可是南勇所在的7楼办公室平时工作人员都很少进去,14、15日一连两天,南勇都是在办公室内度过的,他与下属的“广泛接触”是在周四的午餐时。当时11点半开饭后,南勇来得很准时,他走进餐厅时,打了饭菜坐在餐桌前用餐。听到身边工作人员在谈论周日的国足与越南队的比赛,南勇也饶有兴趣地加入进来。

足协工作人员从技战术打发到用人都聊得很多,聊到技战术时,南勇没有插话,他只是边听边吃饭,没有发表意见,而当足协工作人员七嘴八舌地聊到这批国家队队员是怎么选的,怎么有些表现好的队员都没进国家队时,南勇才放下手里的餐具聊了起来。

南勇说:“这批队员都是高洪波选的,我提了一些意见和建议,采不采纳都看他的。”旁边工作人员开玩笑说:“你推荐的人他敢不听吗?”南勇说:“别说,高洪波可有自己的主意,我也不好强迫他怎么样。”说到这里南勇干脆不吐不快,“高洪波选人都有自己的一套,有时我也态