无障碍说明

NFL第五周最佳球员:罗杰斯再次逆天改命

腾讯体育讯 今天NFL第五周周最佳球员正式出炉,其中到底有哪些球员上榜呢?一起来看看吧:

NFL第五周最佳球员:罗杰斯再次逆天改命

国联周最佳进攻球员:阿隆-罗杰斯

本周国联周最佳进攻球员归属绿湾包装工的精英四分卫阿隆-罗杰斯,在上周对阵达拉斯牛仔的比赛中,阿隆-罗杰斯再一次让达拉斯的人们见识了他的恐怖,在比赛最后时刻里,阿隆-罗杰斯利用自己超强的个人能力带领球队推进,在第四届读秒阶段,成功传球德凡特-亚当斯完成了17码的达阵连线,自上赛季国联半决赛之后,再次绝杀达拉斯牛仔。此役,阿隆-罗杰斯29传19中拿下221码3个达阵,冲球4次拿下32码,其中在最后阶段完成的一次10+码的冲球首攻转换,奠定了包装工赢球的基础。最佳进攻球员,罗杰斯当之无愧。

NFL第五周最佳球员:罗杰斯再次逆天改命

国联最佳防守球员:厄尔-托马斯

在对阵洛杉矶公羊的比赛中,厄尔-托马斯成为了决定比赛走向的球员,他在端区前成功造成公羊跑卫格尔利的掉球,让公羊失去一次绝佳的得分机会,同时他还完成一次对贾里德-高夫抄截,除此之外,托马斯拿下了7次擒抱他多次在首攻线前拦下公羊的进攻,绝对国联最佳防守球员的最佳人选。

国联最佳特勤组球员:肯琼-巴纳

费城老鹰队的弃踢回攻手肯琼-巴纳成功当选本周国联最佳特勤组球员,在对阵亚利桑那红雀对的比赛中,他几乎用一己之力摧毁了对手,比赛中他一共完成了三次弃踢回攻,拿下110码,均码来到37.6码,表现异常优秀。

NFL第五周最佳球员:罗杰斯再次逆天改命

美联最佳进攻球员:马尔文-戈登

马尔文-戈登再次位列周最佳进攻球员行列中,作为闪电取得本赛季首胜的关键人物,马尔文-戈登在对阵纽约巨人的比赛中完成20次冲球取得了105码,同时这位全能型跑卫还完成了6次接球拿下了58码以及1次决定比赛走势的达阵。

美联最佳防守球员:泰尔文-史密斯

在周末杰克逊维尔美洲虎大胜匹兹堡钢人队的比赛中,史密斯几乎让对手产生了心理阴影,钢人的跑卫勒维昂-贝尔遭到史密斯多次的暴力擒饱,钢人四分卫本-罗斯里斯博格被史密斯抄截,随后史密斯还完成了回攻达阵。

美联最佳特勤组球员:亚当-维纳蒂耶里

印第安纳波利斯小马队老将踢球手维纳蒂耶里在比赛中任意球4罚4中,而在加时赛里,他更是命中了绝杀比赛的51码超远任意球,帮助印第安纳波利斯小马队拿下赛季第二胜,本次美联周最佳特勤组球员非亚当-维纳蒂耶里莫属。(巴尼罗伊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clutchwu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐