无障碍说明

弗神确定缺席对阵火箭 去年战休城轰33+8+8

据ESPN记者蒂姆-麦克马洪透露,上海男篮外援弗雷戴特因伤将缺席今天对阵火箭的季前赛,此前,弗雷戴特也跟随球队来到了休斯敦。

弗神确定缺席对阵火箭 去年战休城轰33+8+8

弗雷戴特

上海队今天将和火箭展开一场季前赛对决,不过,弗雷戴特并不会出现在这场比赛中,早在9月底,上海男篮就已经透露,弗雷戴特膝盖伤势仍未痊愈,需要4至6周时间进行休养,球队随后与外援约什-阿克格农签订了一个月的临时合同,让他临时顶替弗神。

尽管弗雷戴特无法代表球队出战,但他还是随上海队来到了休斯敦,借着赴美的机会,弗雷戴特也见到了自己的妻子和女儿。

在去年,上海队就曾经和火箭打过一场季前赛,当时弗雷戴特轰下了33分8个篮板8次助攻,表现极为抢眼,上赛季,上海男篮能够异军突起打到常规赛第三名,和弗雷戴特的出色发挥功不可没,他场均能够送出37.6分8.2个篮板4.2次助攻的全能数据,其中在常规赛最后一战对阵广厦的比赛里,弗雷戴特火力全开轰下了73分,创下上海队史个人单场得分新纪录,同时也是CBA单场第五高得分纪录,虽然球队双加时憾负,但弗神当场无疑打出了一场震撼的表演。

凭借着出色的表现,弗雷戴特成为了CBA得分王,他还荣膺了常规赛外籍球员MVP。在今年夏天,上海队毫不犹豫和他完成了续约,双方签订了一份为期两年的合同。

对于NBA,弗雷戴特也并不陌生,在2011年第10顺位被雄鹿队选中,他随后被交易到国王,此后,还相继辗转于公牛鹈鹕尼克斯,在NBA生涯中,弗雷戴特一共出战235场,场均出场13.4分钟得到6分1个篮板和1.4次助攻。

尽管弗雷戴特缺阵,但本场比赛依旧不乏看点,效力火箭的周琦将会和上海队球员在NBA赛场上演“中国德比”,在季前赛首战中,周琦出战5分钟拿到3分2次封盖,赛后,火箭主帅德安东尼也对他进行了一番赞赏,由于火箭首发大前锋莱恩-安德森因臀部伤势不会出战这场比赛,周琦可能会因此受益,获得更多的上场时间。

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

弗神确定缺席对阵火箭 去年战休城轰33+8+8

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐