无障碍说明

曼城曼联悍将退出英格兰集训 热刺新星首次入围

腾讯体育10月3日 英格兰足总官网正式宣布,曼城的德尔夫以及曼联的菲尔-琼斯因伤退出本期国家队集训名单,热刺21岁中场小将哈里-温克斯被紧急征召入队。

曼城曼联悍将退出英格兰集训 热刺新星首次入围

哈里-温克斯

菲尔-琼斯和德尔夫近来状态不错,然而他们却都受到伤病打击。尽管这两人都向英格兰队报到,不过都没有参加周一的训练。经过英格兰队医对球员伤病情况的评估后,德尔夫和菲尔-琼斯将退出这次集训名单,返回各自俱乐部进行治疗和恢复。

与此同时,英格兰队征调了热刺21岁的中场球员哈里-温克斯,这也是他首次入选三狮军团,将跟随球队参加和斯洛文尼亚以及立陶宛的两场世界杯预选赛。

9月份状态火热的凯恩在接受采访时展望了世预赛,他透露了想要当队长的雄心:“我之前曾经戴上过队长袖标,那真是令人自豪的时刻,我觉得我是球队领导者之一了。不过不管教练让谁当队长,所有人都会支持他。我们要在比赛中全力以赴,我也要专注于进球,希望进入十月的时候还能延续状态。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点