无障碍说明

哈登:火箭能跟勇士拼投篮 甜瓜交易交给管理层

火箭球星詹姆斯-哈登今天接受采访,畅谈了续约、卡梅隆-安东尼交易流言、挑战勇士等多个话题。哈登自信称火箭已有足够人手跟勇士拼投篮,至于安东尼可能加盟火箭的流言,哈登表示他会将这件事交给管理层去处理。

哈登:火箭能跟勇士拼投篮 甜瓜交易交给管理层

保罗 哈登 安东尼

今年休赛期,火箭进行了大手笔运作,他们不仅交易换来克里斯-保罗,还引进了巴莫特、P.J.塔克补强了侧翼升级了防守。在一系列运作完成后,火箭外围投篮有了进步,保罗的三分效率一直不错,塔克、巴莫特上赛季的三分命中率也都超过了35%,在联盟平均水准以上。新赛季,火箭的三分火力有望更猛,哈登认为这是他们挑战勇士的法宝。

“跟勇士打你必须能跟他们拼投射,我们有一套体系,现如今我们也有了跟勇士拼投篮的人员配备,”哈登说道。

上赛季,勇士场均投中12个三分,火箭场均投中14.4个,火箭数量占优,但效率不敌,火箭三分命中率为35.7%,勇士则达到38.3%。如今火箭有哈登和保罗的超级后场驱动,他们的三分投射有望更犀利。

在火箭追逐保罗的过程中,哈登的游说起了大作用,谈及招募保罗,哈登说道:“我们有着相同的目标,我们都在努力赢球。”

目前,火箭还在追逐卡梅隆-安东尼,他们试图通过交易得到安东尼,但火箭跟尼克斯始终没能谈拢。昨天哈登、保罗和安东尼还在一起训练,令人浮想联翩。哈登表示:“我努力屏蔽此事,让管理层去处理此事,我就是将注意力集中在跟保罗熟悉彼此上。”

今年夏天,哈登跟火箭签下了续约合同,从2016-17赛季一直到2022-23赛季,哈登六个赛季将领到2.28亿美元的工资。谈及续约,哈登一脸淡定,他表示:“我就是留在训练馆训练,我就是确保球队可以得到保罗,然后继续努力训练。金钱不会改变任何东西,驱动我前进的是赢球,让自己处在一个可以夺得多个冠军的位置上。”

之前哈登曾在社交媒体表示,自己永远不会离开火箭,在采访中哈登再一次表示:“在休斯敦的生活我一直感觉很舒适自如,现在我可以将这里称之为家了。”

(从一打到五)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

哈登:火箭能跟勇士拼投篮 甜瓜交易交给管理层

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐