无障碍说明

欢乐无限!老库里输父子赌局 当场跳湖接受惩罚

腾讯体育7月17日讯 库里父子之间总是充满各种欢乐,即便是休赛期,爷俩也没闲着,他们跑到了美国世纪名人高尔夫锦标赛进行了一场父子之间的赌注,而输的人则要跳进洛杉矶塔霍湖。正所谓拳怕少壮,戴尔-库里最终还是输给了儿子斯蒂芬,他只好在众目睽睽之下接受惩罚。

欢乐无限!老库里输父子赌局 当场跳湖接受惩罚

老库里跳河

从视频中可以看出,能够赢下父亲让库里十分开心,而围观这场对决的吃瓜群众也是数不胜数,不少人用相机拍下了这一刻,一边拍他们还一边劝说老库里河水并不凉。即便输掉赌注,可老库里却十分淡定,在众人拥簇之下老库里来到河边,二话没说一个猛子就扎进了水里,有意思的是与此同时现场还响起了MVP的呼声。

库里上个赛季刚刚率领勇士取得总冠军,而这也是他生涯中的第二座总冠军奖杯。库里的职业生涯无疑已经超越了父亲,就连场外的赌注也是没能让老爹取胜。有个事业有成的儿子固然可喜,可有时也略显“无奈”啊。

(医生)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

欢乐无限!老库里输父子赌局 当场跳湖接受惩罚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐