无障碍说明

曝昔日绿衫军功勋渴望回归 直言不想就此退役

腾讯体育7月17日讯 据ESPN报道,昔日凯尔特人冠军中锋帕金斯表示,他并不想结束自己的NBA生涯,仍希望能回到球场继续打球。

曝昔日绿衫军功勋渴望回归 直言不想就此退役

帕金斯不想退役

上周帕金斯前往赌城观看夏季联赛,在接受采访时他说道,自己正在努力训练保持体型,并希望能获得邀请,进入一支球队的训练营。

“我一直在减轻自己的体重,确保我所需要的有氧训练,并保持自己有一个良好的身体状况。”帕金斯说道。“我只是做我力所能及事情,目前感觉不错,在过去,我始终从事与篮球相关的工作;而目前,要做的仅仅是耐心等待。我改变了自己的饮食习惯,设法训练自己的速度,希望能变得更好。联盟里有30支球队,我希望能寻找一个机会,该来的总会来的,我得设法从上帝的手中把握机会。”帕金斯这样说道。

2015-16赛季,帕金斯为鹈鹕效力,37场比赛他场均可以拿到2.5分3.5篮板。去年夏天在自由球员市场上,帕金斯并不能引起其他球队的兴趣,因此一整个赛季都无球可打。不过帕金斯表示,这一年期间,他更是的是以旁观者的身份来欣赏NBA,并重新唤起了上场打球的欲望。

“你进入球馆,跃跃欲试想要上场打球,而不仅仅只是作为一名观众坐在看台上。我还没有做好准备迎接退役的那一刻,对我来说,那种场面还挺让人觉得尴尬的。”帕金斯继续说道。

32岁的帕金斯拥有13个赛季的NBA经验。先后为凯尔特人、雷霆骑士以及鹈鹕效力。在2008年,帕金斯作为球队的首发中锋,为凯尔特人夺冠立下汗马功劳。

(杨威利)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

曝昔日绿衫军功勋渴望回归 直言不想就此退役

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐