无障碍说明

伊布小贝小罗入围巴黎名人堂 卡瓦尼下期当选

伊布小贝小罗入围巴黎名人堂 卡瓦尼下期当选

伊布小贝小罗入围巴黎名人堂

腾讯体育7月5日讯 在获得财团注资成为顶级豪门后,巴黎圣日耳曼招纳了多位巨星加盟。日前巴黎官网宣布,包括伊布、贝克汉姆、罗纳尔迪尼奥在内的名宿入围俱乐部的名人堂。和其他名人堂不同,巴黎圣日耳曼的名人堂准入标准并不高。并非为俱乐部取得辉煌成就才能入围,只要在某一方面得到了认可,或者为俱乐部做出了突出贡献,就可以进入巴黎圣日耳曼的历史荣誉堂。

在此次入围巴黎名人堂的球员中,包括伊布、罗纳尔迪尼奥、贝克汉姆、保莱塔、维阿、罗歇托。在这其中,最让人感到意外的是贝克汉姆。毕竟和其他名宿相比,小贝仅仅踢了半个赛季14场比赛。但贝克汉姆在世界足坛的影响力巨大,这也为巴黎的推广做出了贡献,这或许是他入围的原因。

除此之外,在伊布离开之后扛起锋线大旗,获得上赛季法甲射手王称号的乌拉圭前锋卡瓦尼也有望在近日成为巴黎名人堂的一员。(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点