无障碍说明

科比携爱女观战WNBA 接受采访不慎露“大肚腩”

腾讯体育6月19日讯 今天是美国当地时间周日,父亲节。身为父亲的科比-布莱恩特,选择了一种特殊的方式和女儿一起庆祝父亲节。他带着大女儿娜塔莉亚和二女儿吉娜一起观看了洛杉矶火花和菲尼克斯水星之间的一场WNBA比赛。只是不知是视觉误差,还是退役后的飞侠已是日渐发福,科比在接受采访时不经意间露出“大肚腩”,甚是搞笑。

科比携爱女观战WNBA 接受采访不慎露“大肚腩”

科比接受采访露出“大肚腩”

之所以选择这样一场比赛,在于科比知道今天可能是WNBA历史上非常重要的时刻。水星队后卫黛安娜-陶乐西在上半场就拿到了个人的第14分,生涯总得分超过了蒂娜-汤普森(7488分),成为了新的WNBA历史得分王。这是陶乐西在菲尼克斯效力的第13个赛季,她的生涯场均得分是19.9分。

谈到陶乐西的成就,科比认为她的职业态度和身体状态“都是非常稳定的”。科比本人在NBA效力了20个赛季,累计得到33643分,排名NBA历史得分榜第三位,仅次于阿卜杜尔-贾巴尔和卡尔-马龙。

(罗罗)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

科比携爱女观战WNBA 父亲节见证得分纪录易主

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐