无障碍说明

逆来顺受?力帆拒绝潜规则 对争议判罚誓说NO

记者金山淞报道

最近两轮中超,重庆当代力帆队似乎在裁判的判罚上吃了大亏。

本来,球队此前面对一些争议判罚,一直保持着逆来顺受的态度。多年来,重庆队在裁判问题上从未占过任何便宜,以前的老板尹明善一直不愿遵循足球圈的潜规则。因此,俱乐部之前仅有的几次申诉,也几乎没有被正视。

逆来顺受?力帆拒绝潜规则 对争议判罚誓说NO

力帆客战辽足

中超第9轮,重庆当代力帆队客场1比2不敌辽宁。而主队打入的两球,第一球是疑似越位,第二球似乎更为离谱,当时乌贾带球突破,被重庆后卫郑涛推倒,但郑涛的犯规位置在大禁区的线外,乌贾是倒在禁区内,主裁判却判罚点球,并由詹姆斯打进。

其实,重庆队上一轮对阵建业时,就已经在裁判身上吃亏。俱乐部当时选择的是隐忍,这一次,他们实在有些忍无可忍。“今年中超战罢9轮,重庆队的球员们保持昂扬的斗志,也收获不错的积分。但在2017年5月13日,中超第9轮,重庆当代力帆队客场对阵辽宁沈阳开新队的比赛(场序067)中,出现几次颇具争议的判罚,对比赛走势和结果起到很大的影响。”

当代力帆俱乐部表示,“我俱乐部一贯恪守中国足协的各项规定,认同裁判委员会的权威。但鉴于比赛结果对我俱乐部,在竞技层面产生较大的影响,使队员们的心态受到影响,为维护我俱乐部及球队的正当权益,并加强与足协相关部门的及时沟通,我俱乐部将于近日,向足协执行局提请鉴于本场比赛裁判判罚的申诉材料。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多