无障碍说明

警方抓获袭击多特嫌疑人 作案目的你绝对想不到

警方抓获袭击多特嫌疑人 作案目的你绝对想不到

多特爆炸案嫌疑人落网

腾讯体育4月21日讯 德国《体育图片报》消息,在多特蒙德大巴遇袭事件过去仅仅10天后,制造这起事故的嫌疑人就被警方抓获,此人并非恐怖分子,制造爆炸案的目的是让多特股票价格下跌,从而达到从中渔利的结果。

上周中的欧冠四分之一决赛首回合比赛前,多特蒙德乘坐的大巴发生了爆炸,虽然事故没有造成人员死亡,但是这多少影响了多特球员的备战心态,巴尔特拉也在爆炸案中手腕和肩部受伤,缺席了欧冠四分之一决赛。

警方抓获袭击多特嫌疑人 作案目的你绝对想不到

多特后卫巴尔特拉受伤

在事故发生后,媒体一度怀疑是恐怖分子作案,但是最新的消息是,警方已经抓获了嫌疑人,他的名字叫做谢尔盖,今年28岁,在图宾根地区,警方将其绳之以法。根据调查,这名嫌疑人的作案动机是来自对金钱的渴望。据悉,他购买了1.5万个多特蒙德股票的出售期权,制造爆炸事件是因为希望多特股票价格下跌,他就可以从中获利。

德国媒体透露,在袭击的当日,谢尔盖就入住在多特下榻的酒店内,在制造爆炸事件后,这名嫌疑人非常镇定在酒店内点了一份牛排。

这起爆炸事件给多特蒙德带来了影响,在欧冠四分之一决赛两回合的比赛里,多特遭到了摩纳哥的双杀,无缘晋级欧冠四强。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点