无障碍说明

皮克讽皇马喉舌:太嫉妒巴萨 某队晋级还被嘘

皮克讽皇马喉舌:太嫉妒巴萨 某队晋级还被嘘

皮克暗讽皇马

腾讯体育4月20日 欧冠1/4决赛次回合,巴萨在主场0-0战平尤文图斯。尽管球队未能翻盘晋级,但诺坎普内的球迷还是给球员送上掌声。西班牙媒体《马卡报》对这一现象发表调查评论,这遭到了皮克的讽刺。

虽然巴萨未能像上一次在主场奇迹般逆转大巴黎,但球迷们依然认可球队的表现,在比赛快结束前给球员鼓掌。赛后,皮克动情地发布推特对球迷表达了感谢,称自己从没有见过诺坎普的球迷有这么好的反响。

但《马卡报》却发起了一项调查,“您认为在巴萨被淘汰后,诺坎普球迷还为球队欢呼,这样好吗?”《马卡报》这一调查激怒了皮克,皮克在推特上截屏了调查的内容并写道:“看到巴萨出局后,诺坎普观众还向球队鼓掌,是不是有些难受?毕竟他们习惯了在晋级的情况下还遭嘘。”

皮克讽皇马喉舌:太嫉妒巴萨 某队晋级还被嘘

显然,皮克的这一番话另有所指。在皇马和拜仁的比赛中,C罗一度遭遇挑剔的皇马球迷的嘘声。赛后采访中,C罗对皇马球迷颇有微词:“我只想请求伯纳乌的观众不要嘘我,因为我总是在每场比赛中竭力奉上最好的表现,有时候虽然没能取得进球,但我永远在努力帮助皇马取胜。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点