无障碍说明

扼杀巴萨之人想要梅西球衣?遭后防搭档捶胸口

扼杀巴萨之人想要梅西球衣?遭后防搭档捶胸口

博努奇全场防死梅西,却对梅西的球衣耿耿于怀

腾讯体育4月20日讯 今天凌晨进行的欧冠四分之一决赛次回合,巴萨对阵尤文图斯的比赛里,发生了非常有趣的一幕,当博努奇找梅西要球衣的时候,基耶利尼却闹意见,直接给了队友一记重拳,博努奇也给予了还击。不过他最终成功的和梅西交换了球衣。

扼杀巴萨之人想要梅西球衣?遭后防搭档捶胸口

博努奇多次询问梅西,想要他的球衣

巴萨在主场对阵尤文,当比赛终场哨声即将响起的时候,场上的大局已定,比分是0-0,总比分方面尤文3-0领先,巴萨已经无力翻盘。这个时候,博努奇希望同梅西交换球衣,他走上前去对梅西说,“莱奥,莱奥,我可以同你交换球衣吗?”虽然这个时候胜负已分,但是基耶利尼还是非常谨慎,他看到博努奇已经在要球衣的时候,“椰子”却突然不高兴了,直接给了博努奇一拳。博努奇也伸手去回击基耶利尼,但是没有打到。

接下来,博努奇不管不顾,再度走上前找梅西要球衣,可见,基耶利尼的劝告并没有让他放在心上。比赛结束后,梅西和博努奇交换了球衣,意大利铁卫也很高兴的表示,“非常高兴和世界上最好的球员交换球衣,对我来说,这也是重要的收藏品。”

扼杀巴萨之人想要梅西球衣?遭后防搭档捶胸口

基耶利尼与苏亚雷斯也交换了球衣

基耶利尼在比赛结束后也有收获,他和曾经咬过自己的苏亚雷斯交换了球衣,看得出来,他们早已经一笑泯恩仇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点