无障碍说明

小托马斯返家料理妹妹后事:人生最艰难一周

腾讯体育4月20日讯(文/Chris Forsberg ESPN撰稿人) 在打完季后赛前两场比赛后,小托马斯终于抽空回到位于华盛顿州塔科马的家,与家人一起,料理刚因车祸去世的妹妹的后事。

小托马斯返家料理妹妹后事:人生最艰难一周

小托马斯回家料理妹妹后事

在当地时间周三,凯尔特人发布了小托马斯的一则声明。在声明中,小托马斯称自己从未想过妹妹会离他而去,这是他生命中最艰难的一周。

“我从来没有想过妹妹会离我而去,她和家人对我而言意味着一切。我无法用语言来描述失去她有多么得心痛。”小托马斯说道,“毫无疑问,这是我生命中最艰难的一周。但同时,我也感受到了爱和支持,感谢所有朋友、家人、球迷、波士顿、凯尔特人和NBA大家庭的支持。”

根据凯尔特人主帅史蒂文斯透露,关于小托马斯妹妹的追悼会的具体日期还没有定下,小托马斯趁着球队有两天的休息时间,匆匆赶回塔科马,与家人短暂团聚。凯尔特人计划在当地时间周三放假,然后周四飞往芝加哥,备战周五与公牛的系列赛第3场比赛。

“对小托马斯而言,现在的处境超级艰难。”史蒂文斯说道,“你可以想象,在比赛中、在球员通道和在看录像的时候,小托马斯都在尽最大努力保持自己的专注度。比赛中的两个多小时对小托马斯来说非常艰难,而一天中的另外21个小时同样难熬。我们能够感同身受。”

“这很难,是一个巨大的挑战。”史蒂文斯继续说道,“但我们球队和他的家庭,都在全力支持他,小托马斯知道这一点。我们需要集中注意力,尽可能地做好自己的工作。”

在季后赛,凯尔特人面临的困难不仅仅是小托马斯失去亲妹妹,他们还连续输了两个主场,总比分0-2落后公牛。

“我不能够坐在那里生闷气。”史蒂文斯说道,“我也不能抱怨或者担心什么。我认为我们最应该做的就是振作起来,往前看,为系列赛第3场比赛做好充分的准备。”

史蒂文斯透露,由于公牛完全主导了前两场比赛,他有可能会在第3场比赛对阵容轮换做出一定的调整。“整个赛季,我们都不被看好,但我们打出了一个出色的赛季。如今又面临着这样的处境,希望我们能再度做出回应。”史蒂文斯说道,“我们需要去激励波士顿这座城市,必须要这么做,这是我们的责任。”

(肖恩)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

小托马斯返家料理妹妹后事:人生最艰难一周

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan
收藏本文

相关搜索

为你推荐