无障碍说明

亚泰代理主帅:失点不怪伊哈洛 他已非常努力

腾讯体育3月12日广州(文/曾潇) 在广州富力的主场,长春亚泰的表现可圈可点,甚至在大部分时间里有反客为主之势。下半场,马里尼奥曾成功制造点球,长春亚泰离胜利只有12码的距离。可惜伊哈洛的射门角度欠奉,被程月磊扑出,这也让广州富力士气大振,反扑亚泰成功。

亚泰代理主帅:失点不怪伊哈洛 他已非常努力

亚泰客场不敌富力

亚泰代理主教练李敏成表示:“感谢我的队员,今天他们都全力以赴,非常感谢他们。足球就是这样,你不把握住机会,就会给对方机会,这就是足球。但还是那句话,队员已经尽力了,我很感谢他们。”他并没有责怪队史最贵外援伊哈洛:“他到现在为止表现的都非常好,非常努力,为了球队非常拼,作为足球运动员,可以丢这种点球,他整体表现非常好。”

主教练李章洙因为上一场与上港的比赛被罚上看台,所以本场比赛不能出现在亚泰的替补席上,李敏成表示这对球队有负面影响。亚泰连负两场,保级之路开局不利,但李敏成说赛季还长,现在要做的是好好总结。“今天主教练不在,肯定是有所影响的。但是联赛刚刚开始,后面还有28轮,我们又有三周的间歇,我们回去会好好总结,希望接下来可以打好每一场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多