RUFF全新冠军赛 探究RUFF和全国MMA双料冠军

RUFF粉丝们已经注意到,锐武终极格斗的冠军赛跟过去相比有些许不同 。RUFF将逐渐淘汰陈旧的冠军赛形式(一路过关斩将最终进入RUFF百万争霸),回归到更为传统的形式上。

从明年开始,RUFF将举行蝇量级、雏量级、羽量级、轻量级冠军赛。接着在这种赛之下,探究谁会成为RUFF和全国MMA双料冠军。最先决出冠军腰带的是RUFF赛程最丰富的雏量级比赛。扎马特.加西莫夫在对阵顶级选手吕振鸿时,通过三个回合,以一致性判定击败吕振鸿。随后他将在RUFF 14中出战雏量级冠军之战。而他的对手会6月7日在中国上海的RUFF FU盛赛落下帷幕后确定。

RUFF FU主赛中,有三场重要的雏量级比赛。其中,宋亚东(微博)(3-0-0-1NC)将迎战赵亚飞(4-3)。吕振鸿(7-3)将对垒何建伟(8-2)。阿拉腾 黑力(4-1)将在主赛首秀中对阵巴桑库(7-1)。“RUFF FU 之后,我们就知道谁将与扎马特 加西莫夫来争夺雏量级冠军,这一切都要看6月7号雏量级选手的表现了。”RUFF人才/赛事安排总监如是说道。RUFF FU雏量级选手在以往比赛中均表现不俗,已经证明了他们是中国雏量级最好的格斗选手。“RUFF 14是至今最盛大的赛事,RUFF FU也进入了RUFF 14冠军争夺赛阶段。未来几周的赛事要闻,让我们拭目以待。”RUFF首席执行官Joel Resnick说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wolfzhang]

热门搜索:

    企业服务