腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中国女足 > 正文

高洪波再度现身观摩女足 引成体看台球迷骚动

2010年05月23日16:35腾讯体育秦云、张楠我要评论(0)
字号:T|T

高洪波再度现身观摩女足 引成体看台球迷骚动

高洪波场边观战(点击查看组图)

腾讯体育05月23日成都讯(记者 秦云、张楠)中澳比赛,国家队主教练高洪波又出现在了比赛现场。看到高洪波后,成都体育中心主席台两侧观众都站起来伸长脖子欢迎。

女足亚洲杯小组赛最后一轮中国队和澳大利亚队比赛,今天下午16时在成都市体育中心进行。比赛开始前,调研组李应发、殷铁生、高洪波三人出现在主席台上。李应发和殷铁生两人走在前面,在主席台分发比赛出场队员名单的志愿者显然都不熟悉他们,看着两人从眼前走过无动于衷。走在后面的高洪波,则是志愿者眼里的“熟人”,他们马上把中澳女足出场名单递了过去。高洪波拿了三份,然后走到座位上,分发给了李应发和殷铁生两位教练。

高洪波的到来,也引起了看台上观众的反映。主席台两侧的观众都站起来,伸长脖子观看高洪波。上任一年时间里,高洪波率领男足国家队终结了不胜韩历史夺得四强赛冠军,又刚刚3:0大胜勒沃库森队,成都观众对国家队主教练有着高度的关注。

21日中国女足5:0大胜越南队,赛后就有成都媒体称高洪波给国家女足带来了福气。今天,中国女足再次走运,比赛开始10分钟就由张睿首开纪录,取得领先优势。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息

Tencent AI Lab