无障碍说明

萨里奇全力准备和立陶宛一战:在国家队我就是主攻

腾讯体育讯 北京时间9月14日据Eurohoops报道,克罗地亚将会在男篮世界杯欧洲区第二阶段预选赛中迎战此前6战全胜的立陶宛,面对强敌,萨里奇表示自己和费城76人队中的角色不同,在国家队将会是球队主攻,一定会承担起更多的责任。

萨里奇将为国家队担起更多责任

北京时间周六凌晨克罗地亚将会在男篮世界杯欧洲区第二阶段比赛中迎战此前6战全胜的立陶宛,由于克罗地亚3胜3负,未来两场预选赛不容有失,因此克罗地亚征召了萨里奇、日日奇、博格达诺维奇以及祖巴茨四名NBA球员,而76人的萨里奇表示会在球队中担负更多责任。

“和76人相比,我在国家队的角色会有变化,在76人我是球队的三号甚至四号进攻选择,而在国家队我和博格达诺维奇一起就是球队的主攻,我们需要带动整支球队,现在球队急需打出几场漂亮的比赛,这样才能去争取接下来两场关键比赛的胜利。”

由于立陶宛此前六战六胜,和克罗地亚一战他们并没有征召NBA现役球员瓦兰丘纳斯和小萨博尼斯,不过萨里奇依然不敢掉以轻心。

“他们的确少了几个关键球员,但是他们现有的这批球员同样会给你制造很多麻烦,尤其是他们的小个在换防后面对我们这些大个后,会给我们外线防守带来很大压力,”萨里奇说道,“他们的外线能力非常强,会给我们制造很多麻烦,因此我们一定不能掉以轻心。”

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐