无障碍说明

红蓝大战观赛指南:NBA超巨送大礼 火箭少女中场秀

万众期待的体育娱乐年度最大盛会闪耀归来,9月15日,上海东方体育中心,超级企鹅联盟年度终极红蓝大战将隆重上演。这样一场汇集顶尖篮球明星和娱乐大咖的“体育vs娱乐”超级盛宴,有哪些不容错过的看点,我们提前剧透,大家千万别错过,否则就要再等一年啦。

红蓝大战观赛指南 这些看点若错过就要再等一年

群星谈篮球

文体明星集结,这是超级企鹅红蓝大战的特点。篮球巨星与演艺界大咖在球技上有高低,但对于篮球的热爱无高下,正是因为爱篮球,他们才聚首上海滩,为粉丝们送上篮球大餐。

想知道麦蒂与波什心中最强NBA现役球员是谁吗?想了解吴亦凡、白敬亭、炎亚纶、韩东君、乔杉、艾伦、吴尊和王鹤棣与篮球的故事吗?想知道火箭少女的NBA情缘吗?腾讯体育将在前方演播室,对参赛明星们进行专访,听他们讲述与篮球的点点滴滴。

星光璀璨红毯秀

大腕云集星光璀璨,红蓝大战绝对让粉丝们大饱眼福。9月15日15点,超级企鹅联盟年度终极红蓝大战红毯秀将拉开大幕,参赛群星走过红毯,与粉丝们近距离互动。

届时超级企鹅联盟Super3联赛四支小组冠军队成员将集体亮相,王鹤棣、吴尊、刘帅良与乔杉将带队走上红毯,这是他们在Super3联赛小组赛努力拼搏突出重围的褒奖。

麦蒂、波什、黄荣奇、乔文瀚、阿不都沙拉木、刘子秋,中美篮球名将齐聚红蓝大战红毯秀。吴亦凡与白敬亭领衔演艺界明星,也将在红毯秀绽放星光。这将是一场各展风采,既有实力又有颜值的红毯名人秀。

final 4终极决战

超级企鹅联盟Super3联赛小组赛历时40天,总计24场鏖战,有四支球队分别以小组第一的身份出线,晋级final 4,四队分别是黑暗骑士团(红色原力A组冠军,队长王鹤棣)、战神(红色原力B组冠军,队长吴尊)、圣骑士(蓝色能量C组冠军,队长刘帅良)和巨鲸(蓝色能量D组冠军,队长乔杉)。

红蓝大战观赛指南 这些看点若错过就要再等一年

9月15日16点20开始,final 4终极决战启动,四支球队将首先进行半决赛,胜出的两支球队将在决赛厮杀,胜者将加冕超级企鹅联盟Super3联赛冠军。

四支球队都是实力强劲,参赛的演艺界明星皆为篮球高手。按照小组赛组队模式,每队都将配备专业球员,具体分配情况将在现场通过抽签决定。在小组赛期间,出战的文体明星们携手奉送了美味的篮球大餐,比赛有着极高的专业性,展示球技的同时,也体现了明星战将们的奋斗精神。final 4是小组最强四队的对决,比赛必将更加激烈,也将更有悬念。

神秘超巨送大礼

登上超级企鹅联盟Super3联赛荣誉之巅的球队,将获得一份冠军大礼包。这份礼物来自于一位NBA超级巨星,这位超巨是现役球员的标志人物,粉丝遍布全球,在中国更是拥有超高人气,所效力的球队也是中国球迷最爱之一。

这位神秘巨星将通过VCR的方式隔空投放冠军大礼,他究竟是谁,这份礼物究竟是什么?等到9月15日,超级企鹅联盟Super3联赛冠军颁奖现场,答案将正式揭晓。

炫酷视觉科技

专业性,这是红蓝大战一直以来坚持的标准,不仅仅比赛质量以职业标准要求,比赛现场也采用最新科技,打造成一个比NBA球馆还要火辣劲爆的篮球圣殿。

2016与2017红蓝大战就以超炫的科技点亮赛场,时空之门、全场地板3D投影、数控屏幕球星卡亮牌、AR、Libero、超高速回放等最前沿科技实时直播,让粉丝们大呼过瘾。

2018红蓝大战,在之前两届的基础上,实现舞美视觉科技的全面升级,全新的灯光秀、文字矩阵、mapping动画、球员剪影,结合参赛明星个性声音与话术的炫酷出场秀。这就是红蓝大战,事事都要玩真的。

火箭少女中场表演

超级企鹅红蓝大战是一场高水准的篮球赛,但它绝不仅仅只是一场比赛,也是一场明星演唱会,让粉丝们享受体育与娱乐的双重快感。

红蓝大战观赛指南 这些看点若错过就要再等一年

本次红蓝大战中场休息期间,火箭少女101将作为表演嘉宾奉送中场秀。让我们与逆风翻盘,向阳而生,可盐可甜的火箭少女,一起燃烧卡路里。

除了演唱之外,火箭少女还将与参赛明星以及粉丝 进行篮球互动,还有男女搭配投篮赛,火箭少女们篮球技术如何,等到9月15日就会有答案。

技巧赛+三分大赛

超级企鹅红蓝大战是一次超级篮球嘉年华,是超级企鹅联盟的全明星周末。本次红蓝大战设置了明星三分球与明星技巧挑战赛,大咖们进行远投和技术比拼,还将有粉丝登场与偶像互动,谁能在单项赛的较量中脱颖而出,我们拭目以待。

红蓝对决终极盛典

9月15日的压轴大戏,超级企鹅红蓝明星战队对决,超级企鹅联盟元年的终极盛典。本次红蓝大战由红色原力明星战队,对垒蓝色能量明星战队,NBA、CBA、演艺界篮球达人携手出战,将为球迷们奉送一场在整个中国体育史上“球技+颜值”均排第一的原创篮球赛。

连续三年获邀参加NBA全明星名人赛的吴亦凡,连续第三年出征超级企鹅红蓝大战,吴亦凡在之前两届比赛中均砍下两双,这一次他将向MVP发起冲击。

红蓝大战观赛指南 这些看点若错过就要再等一年

吴亦凡冲击MVP不乏竞争对手,参赛的演艺界明星都是篮球高手,吴尊、苏醒、白敬亭、炎亚纶、刘帅良和张远都是圈内鼎鼎有名的篮球达人。2016和2017红蓝大战的MVP分别被孙杨和张哲瀚拿走,他们在赛前都不是MVP热门之选,以黑马之势杀出成为星中之星,这一次战况又将如何呢?

名人堂巨星麦蒂第二次参加红蓝大战,他曾在2016红蓝大战砍下双二十并命中关键三分,这一次麦蒂会带来怎样的表现?昔日热火三巨头之一,连续11年入选全明星的波什,将登上红蓝大战赛场。波什曾是NBA持球攻击力顶级的大个子之一,也是一位防挡拆大师。因为血凝块问题,波什暂停自己的NBA生涯,他一直努力复出,这次参加红蓝大战,是波什重返赛场迈出的一步,他的表现令人期待。

不久前在亚运会帮助中国男篮夺取金牌的阿不都沙拉木,CBA球员黄荣奇将在红蓝大战赛场披挂上阵,他们与NBA球星会有怎样的配合,与演艺界明星们会有怎样的互动,这同样是不可错过的精彩看点。

红色原力阵容名单:吴亦凡、吴尊、韩东君、任嘉伦、苏醒、王鹤棣、周锐、释小龙、艾伦、黄荣奇、波什。

蓝色能量阵容名单:白敬亭、欧豪、侯明昊、炎亚纶、徐正溪、乔杉、刘帅良、张远、阿不都沙拉木、麦蒂。

任何文字的描绘,都不及真刀真枪比赛来得过瘾。9月15日,上海东方体育中心,红蓝大战来了,与群星相约上海滩,我们不见不散。

(硬币)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐