无障碍说明

詹皇保罗库里韦少若打NFL 谁会有更好的职业生涯

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,估计很多人已经忘记了安德鲁-拜纳姆这样一个名字。这位曾经拿到过两次总冠军的中锋,正计划重新回到NBA。对于拜纳姆,你最深的印象是什么呢?

拜纳姆想要重返联盟,慈世平老师就对其十分支持,今天在社交媒体上,慈世平就发文鼓励拜纳姆,“你是NBA历史上排名前十的中锋,仅仅才30岁,就已经有了两枚总冠军戒指,如果没有他,我们怎么能够赢下这些呢!安德鲁,你真的曾经是这个联盟中最好的中锋,你肯定可以拿到第三枚总冠军戒指的。”

很多NBA球星都喜欢打橄榄球,比如说詹姆斯、保罗、韦斯布鲁克、吉米-巴特勒等等。今天在社交媒体上,有媒体晒出了一组韦少、詹姆斯等人在橄榄球场的画面,然后写道,“哪一位NBA球星会有着最好的NFL生涯呢?”

而吉米-巴特勒,今天晒出了一张自己和NFL丹佛野马队外接手托马斯一起训练的画面,然后写道,“休赛期的努力得到了回报。”

不仅仅是詹姆斯、韦少、保罗,库里也是一名橄榄球爱好者。即便是最近在亚洲参加活动,库里也不忘看卡罗莱纳黑豹队的比赛,今天在社交媒体上,库里就晒出了一张自己搞怪照片,然后写道,“你说黑豹队现在在做什么来着?”

今天是教师节,库里在华中科技大学附属中学也当了一回老师,今天在社交媒体上,NBA官方就晒出了库里教孩子们打篮球的画面,然后写道,“斯蒂芬-库里化身篮球老师度过了一个难忘的教师节, 他言传身教,带领华中科技大学附属中学的这群孩子们一起感受篮球带来的快乐。”

过去一个赛季中,湖人球星朗佐-波尔因为投篮姿势,投篮命中率等问题备受质疑。今天在社交媒体上,有媒体晒出了球哥往垃圾桶仍饮料,但最后出手不中的画面,然后调侃称,“该死的,朗佐还是不会投篮。”

火箭的球迷们,肯定都还记得奥库这个名字,今天,这位前NBA球星晒出了一张自己和钱德勒、朗佐-波尔、沃特森等人的照片。

过去的一个赛季中,湖人中锋麦基也一直都是那个时尚先生,今天在社交媒体上,麦基晒出了一张自己的时尚大片,然后写道,“纽约时装周。”

而前NBA扣篮王杰森-理查德森近日现身日本,在这里他遇到了勇士前锋德雷蒙德-格林,在社交媒体上,理查德森就晒出了自己同格林的一张合影,然后写道,“谁能够想象到,两个来自于萨吉诺的孩子,会在东京相遇,很高兴见到我的兄弟格林。”

很多球迷都喜欢买NBA的周边产品,比如说摇头娃娃,不过,今天,有媒体晒出了一张西蒙斯版的摇头娃娃照片,和西蒙斯相比,无论是肤色还是样貌,网上的这款西蒙斯娃娃都不像本人,今天在社交媒体上,雅虎NBA就晒出了这样一张照片,然后写道,“不知道是否有人想买一个根本不像西蒙斯的摇头娃娃。”

这个休赛期,韦德倒是过的潇洒,今天在社交媒体上,韦德晒出了自己和姐姐的合影,然后写道,“我们都是父亲的孩子,享受昨晚和我姐姐在一起的时光。”

对于肖恩-巴蒂尔,火箭球迷和热火球迷肯定印象深刻,今天恰好是巴蒂尔的生日,热火官方特意发文,祝贺巴蒂尔生日快乐,2013年热火和马刺队的抢七大战,正是巴蒂尔三分球8投6中,帮助球队拿下了最终的胜利。

很多人可能都不知道,斯蒂芬-马布里和凯文-加内特曾经当过队友,今天在社交媒体上,马布里晒出了一张自己和加内特的旧照,然后写道,“新秀赛季对阵马刺,比赛的前五分钟,我的脚踝就有撕裂伤势,那个赛季我缺席了16场比赛,带着两处重要的伤势在打球。但我加盟后,仍然带领森林狼杀入到了季后赛。”

爵士球星多诺万-米切尔刚刚度过了自己22岁的生日,这个生日,他选择了在训练中度过,今天在社交媒体上,米切尔晒出了自己进行训练时的画面,然后写道,“没有什么比在生日这天,回到我第二个家路易斯维尔大学更棒的了,感谢大家对于我们这些前队员的爱,新的赛季,让我们一起努力。”

很多NBA球员都喜欢李小龙,今天在社交媒体上,杰伦-布朗就晒出了两张李小龙的照片,一张照片上写着:“管他的,你就是你,在不断成长的过程中,自我诚实占据了一个明确而又重要的部分,这让你成长为一个人,而不是一个塑料制品。”另一张照片上写着:“永远做你自己,表达你自己,对自己有信心。”

太阳名宿史蒂夫-纳什刚刚入选了名人堂,今天在社交媒体上,纳什晒出了一张自己和家人的照片,然后写道,“在篮球名人堂度过了一个非常棒的周末,很高兴和我的家人们分享。”

网球明星德约科维奇来自于塞尔维亚,而他的老乡特奥多西奇也来自于塞尔维亚。近日,德约科维奇战胜了德尔波特罗,拿到了2018年美国网球公开赛男子单打的冠军,今天在社交媒体上,快船官方晒出了德约科维奇和特奥多西奇的合影,然后写道,“祝贺冠军。”

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐