无障碍说明

5号秀自曝偶像是纳什 被人质疑个矮成前进动力

腾讯体育讯 北京时间8月11日据NBA记者Kristian Winfield报道,老鹰今年的五号秀特雷-杨表示他最喜欢的球星就是史蒂夫-纳什,而老鹰队也是他真正想要效力的球队。

纳什与特雷-杨

老鹰队作为一支重建中的球队,之所以敢放走施罗德这名上赛季的核心控卫,原因是他们对今年球队的五号新秀特雷-杨是寄予厚望,他是NCAA上赛季得分和助攻双料王,在代表俄克拉荷马大学参加的一个NCAA赛季中,特雷-杨均出场35.4分钟,拿到27.4分,3.9篮板,8.7助攻,0.3盖帽和1.7抢断,命中率42.2%,三分命中率36.0%,罚球命中率86.1%。尽管他被称为下一个库里,不过特雷-杨似乎更钟情于助攻,今日他就向NBA记者Kristian Winfield透露,其实从小他最喜欢的球星就是纳什。

“从小到大我喜欢的球员就是史蒂夫-纳什,”特雷-杨说道,“他真的非常棒。”

估计纳什的球风也深深影响到了特雷-杨,尽管顶着NCAA得分王名号的他在夏季联赛得分一般,并饱受质疑,不过他的前景依然被看好,一个主要原因就是特雷-杨的确有非常不错的传球功底。

加盟一支重建中的球队,很有可能无法获得更多比赛胜利,不过特雷-杨表示他依然愿意为老鹰效力。

“现在一切都还好,当我知道要去亚特兰大打球时,我其实很开心的,因为老鹰也是我真正愿意效力的球队之一,”特雷-杨说道,“我曾经也遇到过很多困难,以前人们说我个子小,打球没出息,我的高中教练也认为我进不了校队,但是我最终还是克服困难,能够在高中比赛中场均获得44分,所以我会把别人的批评当做一种激励,尤其是说我个子小的时候。”

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐