无障碍说明

美媒评新季十大最差五人组 后詹皇时代骑士上榜

腾讯体育8月10日讯 美媒体《露天看台报》评出了2018-19赛季十大最差的首发五人组,老鹰居首,失去詹姆斯的骑士上榜。

JR和乐福

1、老鹰(位置顺序从1号位到5号位,下同)

首发组合:特雷-杨、贝兹莫尔、普林斯、约翰-柯林斯、戴德蒙

按照目前老鹰的阵容,亚特兰大的现在和未来都取决于特雷-杨,除非杨能够复制他上赛季在大学时的超凡表现,否则,老鹰的首发五人组在进攻端无疑就是漫游状态,在这套阵容中,普林斯是2017-18赛季得分最高的球员(场均14.1分),贝兹莫尔是助攻最多的球员(场均3.5次助攻)。

2、国王

首发组合:福克斯、博格达诺维奇、贾斯汀-杰克逊、马文-巴格利、威利-考利-斯坦

国王这套年轻而又富有活力的阵容无疑能够让球迷为之兴奋,但这套五人组在半场阵地战中无疑是一个灾难式的存在,这套阵容中没有一位关键先生,也没有一位顶级传球手。

3、尼克斯

首发组合:尼利基纳、小哈达威、诺克斯、海佐尼亚、坎特

由于前交叉韧带撕裂,波尔津吉斯何时复出仍然是未知数,剩余几名年轻球员还都尚未证明自己,尼利基纳上赛季在大多数时间打无球,在2019年自由市场开启前,尼克斯希望利用新赛季去充分测试一下他的能力,新秀诺克斯(即将年满19岁)和海佐尼亚(前三个赛季打了41场首发)也将是合适的首发人选。

4、篮网

首发组合:拉塞尔、克拉布、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、贾莱特-阿伦

在目前的篮网队中,最好的资产可能就是总经理肖恩-马克斯和主帅阿特金斯了,除非拉塞尔能够大变身,成为一名更好的投手以及一位更好的组织者。

5、魔术

首发组合:奥古斯汀、富尼耶、乔纳森-西蒙斯、阿隆-戈登、武切维奇

除非魔术完成交易,否则这套阵容可能就是他们的五人组,虽然魔术球迷更希望艾萨克和班巴打上首发,鉴于这支球队目前正处于重建期,球迷希望这两位6号秀能够尽早为球队提供帮助。

6、公牛

首发组合:邓恩、拉文、贾巴里-帕克、马尔卡宁、罗宾-洛佩兹

贾巴里-帕克在今夏签约公牛后曾说出了这样一番话:“球队并不会因为防守而为球员付出大价钱。”,在今夏,公牛用1.18亿美元拿下了贾巴里-帕克和拉文这对进攻组合,他们或许并没有考虑过球队将会打出怎样的防守。

7、太阳

首发组合:奈特、布克、约什-杰克逊、阿里扎、艾顿

对太阳而言,这并非是一套令人兴奋的首发阵容,或许,他们可以将奈特换成另外一名侧翼球员,这样一来,球队每个位置都可以完成无限换防,但问题是,如果拿下奈特,谁又能够扮演组织者角色?2013-16年,奈特场均能拿到18.1分5.1次助攻,如果他能找回状态,太阳这套首发也将会更具竞争力。

8、灰熊

首发组合:康利、狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、杰迈克尔-格林、小加索尔

受困于年龄和伤病,这很可能让灰熊随时遭遇无明星的状态,无论布鲁克斯、安德森还是杰迈克尔-格林,都无法主宰比赛,灰熊的战绩仍然取决于小加和康利。

9、骑士

首发组合:乔治-希尔、JR-史密斯、奥斯曼、乐福、汤普森

这支球队的大部分阵容都是为了配合詹姆斯而搭建的,在勒布朗离开后,骑士没有了主心骨,乐福将会打出全明星级别的数据,但他单独带队时并未获得过成功,其他人均是角色球员,JR-史密斯和特里斯坦-汤普森上赛季都陷入了挣扎,只有奥斯曼还尚未完全兑现他的潜能。

10、快船

首发组合:贝弗利、布拉德利、加里纳利、托比亚斯-哈里斯、戈塔特

快船是另外一支缺乏球星的队伍,尽管他们希望恢复健康的加里纳利和逐渐成长的哈里斯能够掩盖这样的缺陷,如果这两人能够承担起进攻重任,那么贝弗利和布拉德利则是可以在场上扮演3D球员的角色,而戈塔特也将会在禁区专注于自己的蓝领工作。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐