无障碍说明

超级企鹅联盟终极红蓝大战 开启最后一轮门票8折预售

腾讯体育讯 超级企鹅联盟终极红蓝大战首轮早鸟票两日内销罄!6月15日上午10:00最后一轮八折预售,还等什么?一起到上海东方体育中心为你的小哥哥打call吧。【微赛购票地址】 【大麦网购票地址

红蓝星战,文体名将聚首,属于夏日的篮球盛宴,以全新的姿态,在2018年的夏天闪耀来袭。NBA、CBA巨星,吴亦凡、吴尊、邓伦、侯明昊、欧豪、韩东君、任嘉伦、王鹤棣、董子健、大鹏、徐正溪、乔杉、艾伦、苏醒、刘帅良、杨廷东等娱乐明星,共同打响超级企鹅联盟赛季元年。

这不再是一场定胜负的名人赛,而是腾讯为粉丝们带来的超级企鹅联盟赛季元年。传统的红蓝两队对决,升级为红联盟(红色原力)与蓝联盟(蓝色能量)之间的对抗。

超级企鹅联盟共有16支球队,红色原力与蓝色能量各自拥有8支球队,红色原力联盟与蓝色能量联盟各有两个小组,每组4队。球队阵容沿用文体明星联手的模式,每支球队由1名队长、2名队员以及1名专业球员作为“大腿”组成,在保障高度篮球专业性的前提下,让比赛更加丰富多彩。

这16支球队将展开24场3v3对抗。小组赛采用单循环赛制,每小组4进1,然后单场淘汰赛决出红蓝联盟的冠军,红蓝联盟冠军队将在最终决赛中一较高下。

9月15日,上海东方体育中心,超级企鹅联盟终极红蓝大战将震撼上演,届时来自NBA与CBA的巨星战将,将与吴亦凡、吴尊、邓伦、侯明昊、欧豪、韩东君、王鹤棣、董子健、大鹏、徐正溪、乔杉、艾伦、苏醒、刘帅良、杨廷东、任嘉伦领军的演艺界篮球达人齐聚上海滩,为粉丝们送上一场体育vs娱乐的视听盛宴。

6月15日上午10:00,超级企鹅联盟终极红蓝大战早鸟票在微赛体育正式开启第二轮也是最后一轮预售,门票有1680元,1280元,880元,680元,480元,280元,180元多种选择,敬请期待。

什么是超级企鹅联盟终极红蓝大战?

吴尊、苏醒、王鹤棣和腾讯体育运营总经理赵国臣先生,展示超级企鹅战袍

这是超级企鹅联盟的终极决战,是汇集顶尖篮球明星和娱乐大咖的“体育vs娱乐”超级盛宴,是经过红蓝联盟小组赛和淘汰赛的层层比拼,最后一个比赛日的巅峰对决。

超级企鹅联盟终极红蓝大战,让你在群星闪耀的光芒中,尽享体育与娱乐的双重快感。在整个中国体育史上,这是“球技+颜值”均排第一的比赛,也是一场最重磅、最好看、最好玩、最专业、最热爱的原创篮球星战。

最重磅!终极红蓝大战有多位体育娱乐大咖上场,多位传奇球星加一线明星,联手为你奉献一场“体育vs娱乐”的顶级大战!

最好看!这绝不仅仅只是篮球比赛,更是一场集综艺表演、娱乐互动、三分大赛、技巧赛、极限挑战以及红蓝大战正赛于一体的超级篮球嘉年华,是超级企鹅联盟元年的终极盛典。

最好玩!比赛现场采用最新科技,打造成一个比NBA球馆还要火辣劲爆的篮球圣殿,设置了大量球星明星的互动环节。

最专业!比赛按照职业标准,将由国际级裁判场上吹罚,NBA级别精准数据还原比赛每一个细节,还有腾讯超级解说天团现场助阵。

最热爱!传奇名宿、现役球星与演艺界明星,他们的球技有高低,但对于篮球的热爱无高下,这是篮球的真谛,因为爱而努力。

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐