无障碍说明

49人花巨额签下主力四分卫 接下来还能怎么补强?

腾讯体育讯 (文/espn 翻译/大白)旧金山49人给四分卫吉米-加洛波洛准备了一份5年1.375亿美元的“怪物合同”,乍眼一看这份合约首先令人感到振奋,但也有不少人开始为49人的工资帽感到担忧,未来的球队建设该如何展开不得而知。

不管你信不信,事实上对于49人来说还有很大的操作空间。这很大程度感谢主教练凯尔-沙纳汉和总经理约翰-林奇的基础建设,让球队现在免去了后顾之忧。过去球队战绩不佳,一直处在重建过程中,这几年球队的阵容主要以选秀球员为主,根本没几个像样的球员值得签下大合同。

据专业网站估计,在这个休赛期,49人大约有1.1亿-1.2亿美元的工资帽空间,其中包括去年原封不动的5600万美元。据ESPN披露,加洛波洛的合同在前三年可以拿到9000万美元的保障金,但是具体怎么分配还无从得知,49人要做的就是将一块面包切成薄片,合理分配。

拥有充足的工资帽空间,还有联盟最有前途的四分卫,49人这笔交易的一大精明之处,就是可以利用这两样优势来吸引更多自由市场上的好球员。

事实上,随着签约加洛波洛,49人的重建工作基本已经完成一半多,剩下的那一半也在紧锣密鼓的进行中。这支球队在经过很长时间的低迷之后,休赛期目标只有一个,那就是补强各个位置的球员,在2018年搞出些大动静。

现在二月初,49人早早地把加洛波洛签下,可以至少解决两件事,一件是不用再担心特权标签的使用,另一件是不用担心其他四分卫(包括加洛波洛)像科克-考辛斯那样漫天要价。

沙纳汉在赛季结束的时候就将加洛波洛的续约视为休赛期第一个重要任务:“只有与他完成续约,我们的精力才能转移到选秀和人员变动上。我不想等彻底进入休赛期再谈这事儿,那时候啥都晚了,必须是现在。我喜欢用手头上现有的东西做出球队的规划没做出最好的决定,而不是那些没有得到保障,虚无缥缈的东西。”

在旧金山,除了加洛波洛之外,他们还需要补强角卫和外侧冲传者,线卫的位置也需要加深板凳厚度。

在进攻组,49人并不一定需要传统意义上的明星外接手(虽然他们也很想要一个),但他们确实需要一个大个球员来满足接球需要,球队的红区效率需要增强。进攻锋线也有提升的空间,中锋丹尼尔-基尔格尔和护锋布兰登-弗斯科在这个休赛季成为自由球员,约书亚-加内特刚刚从伤病中恢复,这一切都有待解决。在角卫位置,头号角卫卡洛斯-海德也将成为自由球员,尽管马特-布雷达是新秀,但是如果49人选择不重与海德重新签约的话,他们就得在这个位置另觅他人。

如果他们想过要解决以上的问题,那么就必须利用手里所剩的工资空间,在自由市场和选秀大会做些文章了。但不管如何,他们一定会用最少的钱签下最合适的球员,这已经渐渐的成为49人在休赛期里人员运作的一种哲学。

“我们的计划是在我们的阵容中查缺补漏,先在选秀大会尝试第一波补强。”约翰-林奇说:“凯尔和我都很有魄力,但是我们也不会因为手握大量的资金空间而肆意挥霍,好钢用在刀刃上,这个道理我们都懂。如果这一年里我们还有没有找到想要的球员,那么我们就把资金空间保留到下一年,一旦想要的猎物出现,我们会当机立断。”

虽然加洛波洛拿走了大量的资薪空间,但我们也不必为此太过担心,球队休赛期还有8000—9000万美元的操作空间。签约加洛波洛只是抛砖引玉的第一步,为49人的重建之路起了个好头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐