无障碍说明

公牛裁掉科比终结者 骑士本周内签下帕金斯?

腾讯体育讯 北京时间2月10日,据美媒体《hoopshype》报道,公牛今天宣布,他们已经裁掉了“科比终结者”托尼-阿伦;骑士在交易截止日引进了4名球员之后,还有可能在本周内签下肯德里克-帕金斯。

公牛裁掉科比终结者 骑士本周内签下帕金斯?

骑士本周内签帕金斯?

公牛裁掉科比终结者

据ESPN撰稿人Nick Friedell报道,公牛已经裁掉了阿伦。在今年2月2日,阿伦随欧米尔-阿西克等人一起,被鹈鹕交易到了公牛。

阿伦现年36岁,他有着“科比终结者”的美誉,本赛季他因伤只为鹈鹕打了22场比赛,期间在场均12.4分钟的出场时间里,得到4.7分和2.1个篮板。在被交易到公牛之后,阿伦并没有出场打过比赛,他自从去年12月7日受伤以来就没有打过比赛。

在度过48小时的裁员澄清期后,阿伦可以和鹈鹕、公牛之外的任何球队签约,他应该不愁找不到新东家。据媒体之前的报道,雷霆此前曾和公牛探讨过有关阿伦的交易。

骑士本周签帕金斯?

骑士在今年交易截止日送走6名球员、引进4名球员,但是他们并没有打算就此消停。

据《篮球内幕网》记者Steve Kyler报道,骑士有可能在本周内签下帕金斯。Kyler在推特中写道:“骑士会寻求在本周晚些时候签下帕金斯,他们可能保留一个球员名额,具体的签约时间还不确定。”

骑士现在有15名球员,其中2名球员是双向合同球员,他们还可以签下2名球员。

帕金斯目前效力于骑士发展联盟下属球队坎顿剑客队,昨天他曾在社交媒体上宣布自己与骑士签约的消息,但他很快又把这条消息删除。帕金斯曾在去年夏天参加骑士的训练营,不过在常规赛开始之前被裁员。

国王盼卡特留在球队

据《纽约时报》记者Marc Stein报道,尽管国王有可能和文斯-卡特达成买断协议,但是他们希望这位老将能够继续留在球队。Stein在推特中写道:“如果有一个诱人的下家,感觉卡特会和国王达成买断协议,但是国王希望他留下来。”

卡特在去年夏天与国王签下一份为期一年价值800万美元的合同,本赛季他打了34场比赛,场均得到5分、2.1个篮板和1.1次助攻。但在卡特这个位置上,国王有博格达诺维奇、香珀特、坦普尔、希尔德等人可用,所以卡特已经成为可有可无的人物。

昨天有消息称,如果卡特与国王达成买断协议,那么猛龙有意签回他。

国王定会买断单打乔

同样据Stein报道,虽然国王希望卡特能够留在球队,但是他们并不希望乔-约翰逊留下来。Stein在推特中写道:“据联盟消息人士透露,国王肯定会与约翰逊达成买断协议。”

约翰逊是在今年交易截止日的一笔三方交易中从爵士来到国王的,据消息人士透露,如果约翰逊被买断,那么火箭、勇士和凯尔特人都有兴趣签下他。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

公牛裁掉科比终结者 骑士本周内签下帕金斯?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐