无障碍说明

詹姆斯:喜欢4位新援 让他们融入球队是我的工作

腾讯体育讯(文/ESPN新闻网) 北京时间2月10日,据ESPN报道,骑士球星勒布朗-詹姆斯表示,他喜欢球队新引进的球员,他还表示让这些新援尽可能快地融入球队是他的工作。

詹姆斯:喜欢4位新援 让他们融入球队是我的工作

詹姆斯称自己喜欢四名新援

在今年交易截止日,骑士送出韦德、罗斯、小托马斯、克劳德、香珀特和弗莱,换来希尔、胡德、克拉克森和小南斯。詹姆斯今天在接受采访时表示,他对球队的举措感到满意,他已经准备好和新援们合作了。

“我想我们成为了一支更年轻的球队,更有运动能力了。我们还增加了一些投篮能力,所以,我们将看看如何磨合。”詹姆斯说,“我喜欢我们新进来的那些球员。”

骑士从湖人换来克拉克森和小南斯,从国王换来希尔,从爵士换来胡德。“让这些人尽可能快地融入球队,这是我的工作。”詹姆斯说,“我知道教练组和主教练泰伦-卢将会做得很好,但是我的工作就是让这些球员与我们处在同一页面上,我们要完成我们想完成的事情。这4个家伙都是非常聪明的家伙,这应该会很有趣。”

可以说骑士在进行这些交易时还是非常有魄力,他们送走了两位首发球员小托马斯和克劳德,这两位球员也是去年夏天欧文交易的主要筹码;而韦德和罗斯,则是在去年降薪加盟骑士的;至于弗莱和香珀特,他们是骑士2016年夺冠的功臣。“失去队友总是很艰难的,”詹姆斯说,“交易截止日对每个人来说都很艰难。我真的要给这6个家伙送上最美好的祝福。”

骑士这几笔交易中,最有争议的人物自然是小托马斯和韦德。本赛季小托马斯只为骑士打了15场比赛,这笔交易表明他们基本上不再对小托马斯抱有希望了。“我希望小托马斯能恢复健康,找回状态,找回活力。”詹姆斯说,“你知道的,离开赛场7个月对任何人来说都是很艰难的。我祝他好运,在洛杉矶,现在和未来,我希望他能够找回活力,找回春天。”

韦德是詹姆斯最好的朋友之一,在去年9月与公牛达成买断协议之后,他为了詹姆斯而选择了骑士。“我和韦德?这不艰难。”詹姆斯说,“我经常看到他。我为他感到非常高兴,他回家了,那是应该发生的事情。我一直觉得那是他的心灵和思想的所在,我认为这笔交易对他来说是很棒的。”

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

詹姆斯:喜欢4位新援 让他们融入球队是我的工作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐