无障碍说明

骑士大交易后重获争冠实力 詹皇今夏还会离开?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,今天是NBA的交易截止日,很多人都在关注着沃神的推特,等待着一系列的爆炸性新闻。以往的交易截止日,沃神确实是主角,大伙就是默默的刷着手机,但今天,骑士队抢戏,几乎所有的重磅交易都和他们有关系。

之前的几个赛季的交易截止日,流言版上经常会有凯文-乐福的名字,不过,如今,凯文-乐福因伤正处于休养中,就这样,乐福又平稳的度过了一个交易截止日。

相对而言,小托马斯就没有那么幸运了,交易截止日,湖人将乔丹-克拉克森和小拉里-南斯送到了骑士,而骑士将小托马斯、弗莱还有2018年骑士队的首轮签送到了湖人,就这样,小托马斯重新回到了西部,穿上了紫金球衣。

但这还不算完,没过多久,骑士又将罗斯、克劳德、香珀特、韦德送走,换来了胡德、希尔,眨眼之间,骑士半支球队就没有了,有些骑士球员也弄不清楚是怎么回事,然后发短信给ESPN记者麦克梅纳明,“刚才发生了什么?”

和以往骑士队的交易一样,依然有球迷认为,骑士今天的运作是勒布朗-詹姆斯一手操控的,因为被骑士队交易走的,大部分都是新援,或者是和詹姆斯交情似乎没有那么深的,而JR-史密斯还有特里斯坦-汤普森这两位小弟,依然没有被送走。

在很多人看来,骑士将韦德送走,是成全韦德叶落归根,今天在社交媒体上,詹姆斯也特意发文,祝贺韦德,“真的为我兄弟德怀恩-韦德感到开心,这(韦德回到热火)是期待中的结果吧。爱你,我的兄弟#闪电侠重回韦德之地(WadeCountyBack)。”

说起韦德,很多人都觉得,只有身穿热火球衣的闪电侠,看着才舒服些,今天恰好是名宿阿朗佐-莫宁的生日,而热火官方晒出了一张韦德和莫宁在比赛中的照片,然后祝福莫宁生日快乐。

而迈阿密市区的电子提示牌上,也写着,“欢迎回家,韦德。”

小伊赛亚-托马斯本来是不想被交易的,尽管他在骑士队的表现,受到了很多球迷的指责,不过,在社交媒体上,小托马斯发文,感谢骑士,“尽管只有15场比赛,不过,这仍然是我感恩的一段经历,感谢骑士队给我机会。”

小拉里-南斯也是名宿之子,他的父亲曾在骑士队效力有6个赛季,1995年,骑士队退役了他父亲的22号球衣。被交易到骑士后,小南斯也发文,感谢湖人队,“我会永远感激湖人队、这里的球迷还有队友们为我做的一切,这是一段让人难以置信的经历,能够从这里开启我的职业生涯,这让我非常的开心。”

和小南斯一样,克拉克森也在社交媒体上感谢湖人,“言语无法来形容,身穿紫金球衣对我的意义,作为一个来自得克萨斯的孩子,能够为传奇的湖人队打球是一种梦想成真的感觉,过去的四年,这座城市见证了我的成长,洛杉矶已经成为了我的一个家,这里那些不可思议的人们已经成为了我的家人。我会永远爱着洛杉矶,而对于克里夫兰,我已经迫不及待穿上球衣,付出一切,为这里争取另一座总冠军奖杯。”

得知小南斯和克拉克森被送走之后,科比也在社交媒体上提及了两人,“小南斯和克拉克森,这是我最喜欢的两个年轻人,去做伟大的事情,你们知道,如果需要帮助,你们在哪里可以找到我。”

骑士和乔治-希尔的交易流言已经传了有一个赛季了,最终,克里夫兰还是得到了这位出色的后卫。赛季前半段,希尔是在国王队效力,在社交媒体上,国王队的博格丹诺维奇祝福希尔,“祝我的兄弟在他的新篇章里好运,我永远都是你的粉丝,除了你在和我们对战的时候。”

今天的交易截止日,骑士队送走了6名球员,得到了4名强援,在社交媒体上,特雷沃-伯克就写道,“骑士队得到了一些未来拼图,防止詹姆斯今夏离开,与此同时,这些球员也能迅速帮助到他们。”交易过后,大家觉得骑士是否已经重新有了争冠的实力,詹姆斯今夏还是否会选择离开?

说完骑士,我们再来说说联盟发生的其他事情。马上全明星赛就要到来了,很多人都对扣篮大赛非常的期待。今天,前NBA球星威尔金斯晒出了一张他和乔丹的合照,然后写道,“30年前的这星期,我和乔丹有过一场史诗级别的对决,乔丹,现在我要和你再战,扣一个2.4米高的篮筐。”NBA级别的篮筐高度为3.05米,显然,现在这两个老江湖都飞不起来了。

尽管丹尼-格林不是巨星,但仍旧有很多球迷喜欢他,今天,马刺官方晒出了一位小球迷手拿格林签名的画面,然后写道,“不管年龄大小,我们都是马刺大家庭的一员。”

今天,马刺队没有出战,而贝尔坦斯晒出了一张自己和女友外出游玩的画面。

今天,NBA还是有不少的比赛,这其中,欧文加时帮助凯尔特人战胜了奇才,这场比赛中,欧文全场19投9中,得到了28分5篮板6助攻,而NBA官方也将欧文的表现,评选为了今日NBA的最佳数据。

今年的交易市场,活塞也非常的活跃,今天,他们将布莱斯-约翰逊和次轮签送到了灰熊,换来了詹姆斯-恩尼斯,在社交媒体上,灰熊队也发文,祝福恩尼斯,“感谢你做的所有事情,祝福你在底特律好运。”

交易截止日这天,开拓者队将冯莱送到了公牛,今天,开拓者队战胜了黄蜂,在社交媒体上,阿米奴更新社交媒体,晒出了一张自己和冯莱的合影,庆祝球队取胜的同时,祝福冯莱好运。

魔术队在今天将小佩顿送到了太阳队,在社交媒体上,魔术队发文,感谢小佩顿,“感谢你为魔术队以及为这里社区所做的事情。”

独行侠队将德文-哈里斯送到了掘金,在社交媒体上,独行侠队发文感谢哈里斯为球队做的贡献。话说,现在的掘金队,有两个哈里斯了。

说起独行侠,今天,勇士战胜了独行侠队,这场比赛中,格林曾经领到了一次技术犯规,而看到这一幕,太阳前锋杜德利为格林打抱不平,在社交媒体上他就写道,“这不是一次技术犯规。”

今天的比赛,还是勇士后卫克莱-汤普森的生日,在社交媒体上,汤普森发文感谢大家的祝福,并且庆祝球队在他的生日夜取胜。

为了庆祝汤普森生日,勇士队还特意为他准备了一个特别的生日蛋糕,都知道汤普森特别爱狗,这礼物他舍得吃吗?

NBA激战正酣,而另一项重要的国际赛事拉开大幕,那就是冬奥会,今天TNT官方晒出了奥尼尔、巴克利等人玩冰壶的画面。

除了NBA的比赛之外,NCAA的比赛同样值得关注。今天,北卡大学战胜了杜克大学,而在社交媒体上,来自于北卡的文斯-卡特晒出了一张自己的旧照,然后感慨,“这场比赛太疯狂了,哈哈哈。”

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐