无障碍说明

吴亦凡登超级碗官方活动舞台 演唱代表曲目引全场欢呼

腾讯体育讯 北京时间2月4日早上6点(当地时间2月3日下午4点),NFL第52届超级碗推广大使吴亦凡在超级碗官方活动Super Bowl LIVE激情献唱,成为首位登上该舞台的华人明星。

在正式表演之前,腾讯体育采访到了站在离舞台最近的几位粉丝,有从密歇根专程坐飞机来的,有从明尼苏达隔壁的州爱荷华一早4点就起床驱车开到明尼苏达,其中还有些忠实粉丝顶着鹅毛大雪提前六个小时就来到表演现场,就是为了能够亲眼见证吴亦凡在Super Bowl LIVE上的表演。开场前,舞台周围已经被围得水泄不通,粉丝们纷纷举着各式各样支持吴亦凡的标语。

现场DJ暖场过后,主持人登场介绍Super Bowl LIVE舞台最后一天首位出场的表演嘉宾——吴亦凡:“接下来有请,来自中国的,他(吴亦凡)是一位音乐制作人,他是一位演员,他在范-迪塞尔的《极限特工3》的电影中出演。明尼阿波利斯,他今天来到了这里,他是NFL第52届超级碗推广大使,为他欢呼吧!”

吴亦凡一席浅色牛仔衣裤装扮登上Super Bowl LIVE舞台,引得歌迷粉丝们疯狂尖叫。吴亦凡一开口就点燃全场,伴随着《juice》的节奏,大家举起手中的手机一边拍着照片录像,一边跟着节奏跳着。演唱现场是半露天的舞台,雪还在不断地下着,但是现场粉丝的热情给了吴亦凡极大的动力。

随着一首《deserve》演唱完毕,吴亦凡此次Super Bowl LIVE的表演就此结束,而全场所有人都意犹未尽。

“看得出来,他们(现场歌迷粉丝们)都很爱你,吴亦凡,”现场主持人在吴亦凡表演完后上台和他进行互动。确实,这是吴亦凡第一次来到寒冷的明尼阿波利斯,但是在场的每一个人,都向他展现出了“Minnesota Nice”。

“棒极了!我太爱这个地方(明尼苏达)了。这是我第一次来到超级碗活动,我感到很荣幸,”吴亦凡本人谈到来到明尼阿波利斯的感受。

作为NFL第52届超级碗推广大使,吴亦凡完成首次超级碗现场表演后说道:“我一直在做一些力所能及的事情,成为一个先驱者。非常感谢能有这个机会,担任超级碗推广大使,另外,我也很喜欢这项运动(橄榄球),所以,我深感荣幸,也非常开心。”

为了与现场的中国歌迷直接互动,吴亦凡还主动增加了一个环节,用中文向粉丝们打招呼:“大家好!我是吴亦凡!谢谢你们来关注我!继续加油!回国见!”贴心的举动让粉丝们惊喜不已。

吴亦凡在Super Bowl LIVE的表演圆满结束,但他的超级碗推广大使行程却才刚刚开始,北京时间2月5日7点30分,吴亦凡将前往美国合众银行球场现场观看第52届超级碗爱国者vs老鹰的比赛,届时请锁定腾讯体育独家视频直播,为你带来吴亦凡超级碗之旅的独家报道。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐