无障碍说明

德州人超新星:希望自己40岁时能七捧隆巴迪杯

腾讯体育讯 休斯顿德州人四分卫德肖恩-沃特森走的是跟汤姆-布雷迪截然不同的人生线路,但是沃特森也希望他们的职业生涯也能够有所交集,比如说同样伟大。沃特森在几天前接受《早安橄榄球》采访时表示,如果布雷迪可以在周日获得第六座超级碗奖杯,那么他希望能够在自己40岁时拿到7座奖杯。

“如果汤姆赢了,那他就有6个超级碗戒指。对吗?”沃特森问道。“这样的话,无论如何我都想做最好的,最伟大的。不止我这么想,我相信任何一个球员,尤其是四分卫都会把布雷迪作为自己的目标。如果你不想追上布雷迪,那你就是在低估自己,所以我的心态总是很好。我心里明白布雷迪有多好,但我就是要超过他,在40岁时达到他的水平。”

沃特森之所以这么说也跟他的职业生涯有关。在克莱姆森大学率队战胜阿拉巴马夺冠后,沃特森进入职业赛场,并且在常规赛第二周成为德州人首发四分卫。本赛季的德州人在沃特森的带领下开局取得3胜3负,进攻组场均砍下近30分风头一时无两,但是在沃特森受伤后,德克萨斯人在后面的10场比赛仅仅赢了1场球,以4-12的战绩结束了2017赛季,在美联南区位列倒数第一。

沃特森的出现显然给了德州人东山再起的希望,他7场比赛扔出1699码,19次达阵和8个抄截,包括最后一场对西雅图海鹰扔出402码,那绝对是本赛季的最佳比赛之一。可以说,如果沃特森不受伤的话,到赛季结束绝对是最佳新秀的有力竞争者,球迷们在他的身上看到潜力,看到希望,看到了球队的未来。

沃特森有能力在伤愈复出后依旧保持火力,他的大学教练看到了他在克莱姆森和德州人的相似之处:“德肖恩曾在2014年受过伤,但是当他复出的时候跟他没受伤时一样,带领我们两次参加全国冠军赛,当然去年我们赢了。”在过去的两年,沃特森在大学出战了30场比赛。

“我相信他会回来的,他的意志力很强,是个永远都不服输的人。”

如果沃特森回到球队之后还能拿出今年这样的爆炸输出,那么整个美联南区的苦日子恐怕就要来了,到时候杰克逊维尔美洲虎和田纳西泰坦恐怕不会像今年这样轻易的杀进季后赛,德州人将成为他们最大的竞争对手。

(大白)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐