无障碍说明

鱼腩教练翻身变凤凰 前布朗主帅成为包装工防守教练

腾讯体育讯 绿湾包装工主教练麦克-麦卡锡在2009年雇佣多斯-卡珀斯时就养成了一个好习惯,那就是让有曾经担任主教练经验的候选人,成为球队的防守组教练。

9年前是这样,9年后也是这样,据知情人士透露,包装工防守组教练的选拔工作已经基本完成,初步确定前克利夫兰布朗的主教练迈克-佩汀将会成球队新任防守组教练。

在雇佣佩汀之前,51岁的迈克-麦卡锡听从了名帅雷克斯-莱恩的意见。2009年——2012年,佩汀曾经追随过莱恩在纽约喷气机担任防守组教练,那时喷气机以凶狠的防守著称,四个赛季防守排名分别是联盟的第一、第三、第五和第八。之后佩汀跟着莱恩去了布法罗比尔,那一年比尔的防守排名联盟第十。

佩汀和莱恩也在巴尔的摩乌鸦队一起共事过,那时莱恩是防守组教练,在莱恩将佩汀提拔为一个位置教练之前,佩汀只是一个录像分析师。

佩汀师从莱恩,这两个名字不可分割,就像莱恩一样,佩汀也十分热衷与3-4防守体系,这个体系很大程度上喜欢使用二线防守球员的突袭,这与麦卡锡得用人策略不谋而合,因为当初卡珀斯还在的时候球队就是这么做的。

现在麦卡锡的手上有两名教练曾经担任过NFL的主教练,他聘请了前迈阿密海豚的主教练乔-菲尔宾加入他的团队,并且菲尔宾有希望取代埃德加-本内特成为包装工新的进攻组教练。

本赛季包装工的防守失分排名联盟第26,更加致命的是,在三挡防守、红区防守、控制对方进攻时间和档数等关键数据上都是联盟倒数后三位的水准,于是麦卡锡忍无可忍解雇卡珀斯。

不得不承认卡珀斯曾经有过辉煌,在2009年他将包装工的防守组带到了联盟第五的水准,但在过去的7年里,包装工的防守惨不忍睹,自从2010年超级碗赛季以来,包装工的防守有四次排在联盟的后三分之一,与防守最差的几支球队为伍,并且防守组从没有排进过前10,过去7年有6次都在15名之外。

在此之前,麦卡锡还考虑过其他的几位继任者,比如说卡珀斯的几位助手,角卫教练乔-威特、安全卫教练达伦-佩里和线卫教练温斯顿-莫斯,这些人都有一个共同的特点——没有任何执教一个组经验。

佩汀在执教克利夫兰布朗时期拿到10胜22负,作为防守大师雷克斯-莱恩的真传弟子,佩汀执教防守组的功力如何我们拭目以待。

(大白)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐