无障碍说明

工资高达10年1亿美元 突袭者即将天价签约新主帅

腾讯体育讯 美国当地时间周五,根据可靠的消息来源,奥克兰突袭者队将会与乔恩-格鲁登签订一份为期10年价值1亿美金的执教合约。突袭者队将在下周二官方宣布这一消息。届时,这份合约也将成为NFL联盟历史上合同时间最长的执教协议。

根据联盟内部的消息,突袭者队已经决定在下周二召开一次非常重要的新闻发布会。不出意外,奥克兰人将会以球队下一任主帅的身份介绍格鲁登。

1998年至2001年,格鲁登曾担任突袭者队的主帅一职,而在重新与突袭者队签约之前,格鲁登则是担任ESPN的橄榄球分析专家一职。在上周日突袭者队常规赛收官战结束之后,球队解除了主教练杰克-德尔里奥的职务。

上周六,曾有美国媒体报道,突袭者队老板马克-戴维斯打算以高薪聘请格鲁登,甚至让其拥有球队的部分所有权。根据NFL联盟的规定,如果格鲁登想要成为突袭者队的所有者,则必须经过其它NFL球队老板的批准。

根据专业数据统计,目前突袭者队阵中只有三位球员的平均年薪至少达到1000万美金,包括四分卫德里克-卡尔(2497万美金)、进攻护锋科勒齐-奥塞马利(1170万美金)以及加布-杰克逊(1100万美金)。

周五当天,NFL联盟也表示,在寻找球队下任主教练的过程中,突袭者队遵照了"鲁尼规定"。

NFL联盟传播部执行副主席乔-洛克哈特在周五的一个电话会议上表示:"我们认为突袭者队遵守了'鲁尼规定'。少数族裔候选人也获得了面试的机会。我们将持续关注他们所做出的最终决定。"

突袭者队从未对外公布球队新任主教练的候选名单。

格鲁登将会成为自1960年起,第12位在同一球队执教多个周期的主帅。与此同时,前后两个周期相隔16年的差距(以主教练身份执教同一球队),也创造了NFL联盟在这一数据上的新纪录。

在执教突袭者队的上一个周期中,格鲁登获得了38胜26负的常规赛战绩,并且带领球队两次杀入美联季后赛,取得了2胜2负的赛果。2012年,格鲁登被交易到了坦帕湾海盗队。突袭者队也因此获得了2个首轮选秀权,2个第二轮选秀权以及800万美金的补偿。

在拿起海盗队教鞭的第一个赛季,格鲁登便带领坦帕湾人夺得了第37届超级碗的冠军。在2008年离职之前,格鲁登手下的海盗队取得了95胜81负的常规赛战绩以及5胜4负的季后赛战绩。

(Star)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐