无障碍说明

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

腾讯体育讯 北京时间1月4日,2017-18赛季NBA常规赛将继续进行,共安排12场精彩比赛,腾讯体育将视频直播这12场比赛,敬请关注,以下为4日比赛的前瞻汇总。

8点 火箭vs魔术(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

火箭上一战通过双加时鏖战以148-142击败湖人,结束五连败,不过此役詹姆斯-哈登因伤退赛,而且赛后检查显示哈登腿筋二级拉伤,将至少缺席两周,“大胡子”的缺阵对于火箭的影响不言而喻,这时候需要克里斯-保罗承担更多责任,保罗在上一战加时赛中拿到15分,而且卡佩拉已经复出,火箭有望在哈登缺阵的情况下打出不错的战绩,他们将在4日客场挑战魔术。

魔术近况不佳,过去12战11败,上一场他们以95-98不敌篮网,阿隆-戈登拿到20分12个篮板,但是没有送出一次助攻,富尼耶15中4只有13分入账,武切维奇短期内无法复出,魔术想要在4日爆冷击败火箭难度很大,本赛季魔术的战绩为12胜26负。

8点 马刺vs76人(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

马刺上一战以100-91击败尼克斯,一扫之前一战输给活塞的郁闷,近九战七胜,阿尔德里奇和莱昂纳德在与尼克斯的比赛中砍下29分和25分,马刺战绩来到26胜12负,而在赢下尼克斯之后,波波维奇执教生涯胜场数超越乔治-卡尔,升至历史第五位。马刺将于4日客场挑战76人,鲁迪-盖伊因伤会继续缺阵,好在莱昂纳德状态反弹,马刺仍然竞争力十足。

76人上一战以123-110击败太阳,取得近四场比赛中的第三场胜利,是役76人四人得分超过20分,乔尔-恩比德拿到22分9个篮板,而且在拼抢过程中扭伤手腕,检查结果虽无结构性损伤,但他能否出席4日的比赛仍然未知。76人战绩来到了17胜19负,4日一战将是他们本赛季首度与马刺交手。

8点 尼克斯vs奇才(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

尼克斯上一战输给马刺之后,遭遇近六场比赛中的第五场失利,是役尼克斯打出糟糕的进攻表现,投篮命中率仅有4成,波尔津吉斯19投仅5中。尼克斯在赛季至今享受了“甜蜜赛程”,而在未来16场比赛中,他们将打13个客场,本赛季尼克斯的客场战绩仅为3胜12负。

奇才近来状态不错,近五战四胜,战绩升至21胜16负,上一场他们以114-110击败公牛,布拉德利-比尔末节独取17分,全场拿到39分,是取胜的最大功臣,约翰-沃尔则拿到21分9次助攻,“双枪合璧”让奇才的进攻不可阻挡,而且奇才本赛季主场战绩为12胜6负,4日他们将继续在主场作战,有望延续胜利脚步。

8点30分 森林狼vs篮网(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

森林狼上一战以114-96击败湖人,近八战七胜,战绩升至24胜14负,吉米-巴特勒延续近来的出色状态,出战37分钟拿到28分9次助攻,安德鲁-维金斯和卡尔-安东尼-唐斯分别拿到21分9个篮板和16分13个篮板。巴特勒近十战场均贡献27.1分和5.3个篮板,他的出色表现帮助狼队保持强势。森林狼将在4日客场挑战篮网。

篮网上一战击败魔术之后,近三战两胜,战绩来到14胜23负,篮网虽无绝对的领袖,但任何人都可能会随时爆发,新秀贾特来-阿伦上一战贡献职业生涯新高的16分。篮网本赛季进攻表现不错,他们或在4日与狼队掀起对攻战。值得一提的是,一直被雪藏的贾利尔-奥卡福将在本场比赛复出。

8点30分 活塞vs热火(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

活塞近八战六胜,状态出色,上一战他们以93-79击败马刺,能把马刺的得分限制在80分以下,活塞的防守之出色可见一斑,本赛季他们场均失分为101分,“庄神”德拉蒙德在与马刺的比赛中拿到14分21个篮板,在雷吉-杰克逊受伤的情况下,伊斯梅尔-史密斯进入首发阵容,上一战拿到18分表现不俗。

热火近来的战绩虽然不如活塞稳定,但表现也可圈可点,在上一场以117-111击败魔术的比赛中,泰勒-约翰逊第三节独取22分,全场拿到31分,德拉季奇在末节贡献14分,全场送出25分8次助攻。北京时间11月13日,活塞曾以112-103击败热火,怀特塞德与“庄神”的对决将是4日一战的最大看点。

9点 骑士vs凯尔特人

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

骑士上一战轻松击败开拓者,小托马斯复出拿到17分,勒布朗-詹姆斯拿到24分8次助攻和6个篮板,帮助球队结束三连败,而骑士将在4日背靠背客场挑战凯尔特人,这将是东部第一和第三的较量,但小托马斯将不会出席与老东家的对决。

凯尔特人近来取得三连胜,战绩来到30胜10负,稳居东部第一,上一战他们以108-105击败篮网,凯里-欧文拿到28分8个篮板,艾尔-霍福德拿到10分10个篮板5次助攻3记盖帽。

欧文将再度与老东家对决,在本赛季揭幕战中,欧文曾率队在克里夫兰征战,凯尔特人最终以3分劣势惜败,而且戈登-海沃德在比赛中遭遇重伤,赛季报销,此番在主场的对决,凯尔特人期盼复仇。

9点 猛龙vs公牛(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

猛龙近来取得两连胜,战绩来到25胜10负,上一战他们以131-127击败雄鹿,德玛尔-德罗赞疯狂砍下52分8次助攻,打破队史纪录,同时这还是德罗赞生涯第34次得分35+,曾经的德罗赞被质疑不会投三分,但他在过去七场比赛中命中20记三分,凯尔-洛瑞上一战则有26分6次助攻入账,猛龙本赛季表现异常强势,而他们将在4日将客场挑战公牛。

公牛近来遭遇两连败,两场比赛都只输了4分,这是米罗蒂奇复出以来的第四场失利,在过去14场比赛中,他们取得10场胜利,公牛的进攻进步明显,他们在本赛季已经与猛龙交战两场,公牛均败下阵来,他们的防守难以阻挡猛龙的攻势,让对手分别拿到117分和119分。

9点 步行者vs雄鹿(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

步行者近来遭遇四连败,奥拉迪波的缺阵严重影响了球队的进攻,在四连败期间,步行者场均得分仅94.7分,而本赛季他们场均得分为107分,奥拉迪波作为步行者头号得分手,已经因膝伤缺阵三场,能否出席4日的比赛仍然是一个未知数。步行者下一战将赴客场挑战雄鹿。

雄鹿在上一场加时鏖战输给猛龙之后,结束两连胜,战绩来到19胜16负,“字母哥”阿德托昆博在与猛龙的比赛中拿到26分9个篮板7次助攻,布莱德索贡献29分,雄鹿本赛季还未与步行者交手过,而在未来一周,两队将交战两场。

9点30分 勇士vs小牛

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

勇士球星史蒂芬-库里已经宣告复出,而且他在上一场与灰熊的比赛中发挥出色,全场命中10记三分,疯狂砍下38分,库里的复出宣告最强勇士的回归,球队近来状态很出色,战绩也升至29胜8负,卫冕冠军将在4日客场挑战小牛,有望获得连胜。

小牛近来连战连捷,取得四连胜,上一场还以116-113击败雷霆,是役哈里森-巴恩斯拿到24分,新秀丹尼斯-史密斯独取19分,而且最后1分39秒内连拿11分,在关键时刻敢打敢拼,史密斯已经显得非常成熟,他将在4日与库里对位。勇士本赛季已经两次击败小牛,而且均是大胜。巴恩斯将在4日再度对阵老东家。

10点 太阳vs掘金(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

凭借着德文-布克上一战最后时刻连续命中五记罚球,太阳以1分优势险胜老鹰,取得近四场比赛中的第三场胜利,布克和TJ-沃伦分别拿到34分和31分,这是他们连续3场比赛得分均超25分,而且布克在近九场出战的比赛中有六场得分超过30分,正是因为他们的出色表现,太阳近来势头反弹。

掘金近来遭遇两连败,不过都是惜败对手,上一场他们以102-107输给76人,贾马尔-穆雷拿到31分8个篮板难救主,约基奇拿到19分13个篮板6次助攻。掘金主帅迈克-马龙上一战只使用“八人轮换”,法里埃德、穆迪埃等人均未获得出场机会,不知道马龙是否会在4日坚持“八人轮换”。

10点 鹈鹕vs爵士(会员独享)

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

鹈鹕上一战以2分劣势惜败尼克斯,遭遇两连败,安东尼-戴维斯和德马库斯-考辛斯合力砍下60分28个篮板未能救主,鹈鹕替补球员总共只拿到10分,球队第二阵容遭遇完爆。鹈鹕将在4日客场挑战爵士,“双塔”有望再度称霸内线。

爵士上一场以104-101击败骑士,结束三连败,多诺万-米切尔拿到29分6次助攻,费沃斯则有19分6个篮板入账,在戈贝尔缺阵的情况下,米切尔的表现成为最大看点,他将在4日与“亿元先生”霍乐迪直接对话。值得一提的是,爵士是典型的“主场龙,客场虫”球队,在他们本赛季拿到的15场胜利中,有13场都是在主场取得的。

11点30分 雷霆vs湖人

【点击进入视频直播间】

4日视频直播12场精彩比赛 骑士绿军东决预演?

雷霆近来遭遇两连败,不过全队仍然斗志昂扬,毕竟他们已经度过赛季之初的痛苦磨合期,过去11战取得8场胜利,保罗-乔治因伤上一战复出拿到25分,韦少送出38分15个篮板11次助攻的三双数据,但仍未能救主。雷霆将在4日客场挑战湖人,不知能否结束连败。

湖人近来遭遇七连败,上一战以96-114不敌森林狼,是役“热门新秀”库兹马只打了18分钟拿到6分,而且因右腿拉伤提前退赛,虽然库兹马感觉还不错,但能否出席4日的比赛是一大未知数,而“球哥”郎佐-波尔和布鲁克-洛佩兹已回归训练,但也无法出席4日的比赛。

(德清)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐