无障碍说明

包装工再扔大合同 肥约签下首发中锋科里-林斯利

腾讯体育讯 绿湾包装工上赛季因为没有及时续约,所以导致几名关键球员流失,有此前车之鉴今年包装工的续约行动展开的比往年稍早一些,继大合同砸下外接手德凡特-亚当斯之后,今天又续约中锋科里-林斯利。

美国时间本周六,包装工在昨天4年5875万美元与德凡特-亚当斯完成续约后,又与中锋科里-林斯利达成一致,如果没有这两项新交易的话,此二人都将在3月份进入自由球员市场。

据悉,包装工与林斯利签下的是一份价值3年2550万美元的合同,平均年薪850万美元。

今年26岁的林斯利曾经是俄亥俄州大的一名优秀中锋,自从2014年的新秀赛季以来就在包装工开始了自己的第一个完整赛季,本赛季林斯利是球队唯一一个全勤的进攻锋线球员,他将在最后一周与底特律雄狮队的比赛中迎来自己的第54场常规赛。

因为JC-特雷特三月份远走克利夫兰,再加上其近两年的优异表现,林斯利成为包装工的主力中锋。新合同每年850万美元的年薪也让他在中锋的工资里名列前茅,排名第九,但是与排名第一的杰克逊维尔美洲虎中锋布兰登-林德相比,还相差甚远,林德在今年七月份签下的一份为期5年,平均年薪1034万美元的合同。

上个休赛期包装工损失惨重,T.J.郎和JC.特雷特的离开让罗杰斯身前的口袋门户洞开;在近端锋位置上,马特鲁斯-本内特至今无法弥补贾里德-库克流失带来的损失;线卫位置上老将朱利叶斯-佩珀斯去到黑豹拿下两位数擒杀,去到比尔的安全卫迈卡-海德今年更是入选了职业碗。

看着“前任”们离开球队后一个个大红大紫,包装工显然在休赛期到来之前把关键球员的续约作为头等大事。除了关键位置的球员之外,包装工也可以为阿隆-罗杰斯的合同进行提前准备了,龙哥的合同在2019年到期,曾在2013年以每年2200万美元的价格,签下了当时最大的合同。

(大白)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐