无障碍说明

告别季后赛也无妨 牛仔老板力挺主教练盼球队卷土重来

腾讯体育讯 本赛季将会是杰森-加雷特执教达拉斯牛仔队的七个赛季中,第五次错过季后赛。但是看上去球队老板杰里-琼斯并不准备撤换掉球队主教练。

随着牛仔队以12比21负于西雅图海鹰队,达拉斯人已经失去进入季后赛的机会。他们将在费城进行一场无关紧要的比赛,然后结束自己的赛季。

“我们很明白在输掉这样一场重要的比赛以后有多沮丧。但是我要看到主教练和各位协调员们为球队带来的变化,我感觉我们的主教练很不错。”杰里-琼斯说道。

到目前为止,算上加雷特在2010年作为临时主教练时取得的5胜3负,加雷特的总战绩是67胜55负。他在2014赛季和2016赛季带领牛仔队进入了季后赛。牛仔队在去年以13胜3负的战绩取得了季后赛主场优势,但是却负于了绿湾包装工队。在2014年拿到12胜4负的战绩后,加雷特拿到了一份5年的合同。

在周日,加雷特对于谈论自己的未来没什么兴趣:

“我的工作是为球队全力以赴,我知道这场失利很让人失望。但是我们要回到岗位上,然后为赛季争取一个好的结尾。”

上个赛季结束后,球队进攻协调员斯科特-莱内罕、防守协调员罗德-马里内利以及特勤组教练里奇-比萨奇亚都获得了续约。不过很多其它助理教练的合同,都即将到期。

莱内罕也成为问题的焦点,记者们质疑他为何在比赛第四节牛仔落后9分,在海鹰队5码处发起进攻时,球队不将球交给伊奇基尔-埃利奥特。而牛仔队的传球进攻在本赛季一直是个问题。本赛季,四分卫达克-普雷斯科特在7场比赛中没能传出200码以上的距离,甚至伊奇基尔-埃利奥特的归来都无法改善这个情况。

琼斯回应道:“我们全面审视一切。我们要看比赛的情况,我认为我们很有机会进入季后赛,当我们没能进入的时候,我们有很多的时间去反思。我们当然会马后炮的觉得如果当时跑另外一个战术就好了,但今天没发生这样的事情。队伍做的不错,我们不会泄气,就像哪些伟大的队伍所做的,我们要从失误中学习。”

加雷特在上赛季被选为联盟最佳教练。他是牛仔队历史上任期第二长,赢球第二多的主教练,仅次于汤姆-兰德里。但他没有办法为球队带来稳定的成功。

琼斯说道:“我对于球队以达克-普雷斯科特作为四分卫而感到兴奋,我对于未来十分兴奋。只要别太过分,你们在其它任何地方讨论关于球队执教的任何问题对于我来说都不是太大的事情。我们需要做的更好。”

(Paprika)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐