无障碍说明

小托马斯参加4对4对抗赛 或能赶上骑勇圣诞大战

腾讯体育讯 北京时间12月7日,根据克里夫兰媒体报道,小托马斯和特里斯坦-汤普森已经能够参加4对4的对抗训练,并且展示了不错的状态。汤普森预计将在本周复出,小托马斯则有可能在对勇士的圣诞大战前恢复百分百健康,重返球场。

小托马斯接近复出

在摆脱赛季开局的不利处境后,骑士目前形势一片大好,他们打出一波12连胜,距离队史连胜纪录只差一场。与此同时,两大伤员小托马斯和汤普森距离复出的日子也是越来越近。

当地时间周三,小托马斯、汤普森和两名新秀奥斯曼、日日奇以及一些教练组成员,打起了半场4对4的对抗训练。根据现场的视频,小托马斯和汤普森都显示了不错的状态,前者连续命中跳投,后者则有大力灌篮的镜头。

詹姆斯并没有参加这场对抗赛,但他和队友以及教练们在场边观看。对于两名队友的恢复进度,詹姆斯感到满意。

“到最后,还是要看他们明天会有什么样的身体感觉。”詹姆斯说道,“如果在训练后第二天,他们都觉得自己感觉不错,那这就是一个好消息。”

凭借近期的一波12连胜,骑士已经重新回到东部前列。对于小托马斯和汤普森的复出,詹姆斯表示不必心急,希望他们等到完全健康后再回归。

“让球员提前复出不是我们的做事方式。”詹姆斯说道,“当他们完全恢复健康,并且已经准备好上场比赛的时候,他们自然就会出现在场上。对于复出,任何人都不需要有一种紧迫感。”

小托马斯是在今夏关于欧文的交易中从凯尔特人加盟骑士,他上赛季场均能够轰下28.9分,但因为臀部伤势,他至今没有为骑士打过比赛。尽管尚未公开表态,但据悉,骑士希望小托马斯能够在圣诞大战前复出。而对于跟小托马斯的配合,詹姆斯一副成竹在胸的模样。

“我已经玩过很多的2K比赛,能够想象出我和小托马斯配合会是什么样子。”詹姆斯说道。

特里斯坦-汤普森此前则是遭受了小腿肌肉拉伤的伤病,他赛季至今一共就只打了8场比赛。上赛季,汤普森场均能够贡献8.1分和9.2篮板,但本赛季由于克劳德加盟,他的位置变得不确定起来,8场比赛获得5次首发,场均4.4分和6.4篮板。汤普森复出之后,未必会获得首发位置,但他将提升球队的内线深度。(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐