无障碍说明

德帅直言担心火箭分心:老将让这变得更简单

腾讯体育讯 北京时间12月6日,据《休斯敦纪事报》报道,火箭主教练迈克-德安东尼表示,他担心球员们因为长时间的休息而分心,失去注意力。

德帅直言担心火箭分心:老将让这变得更简单

火箭主帅德安东尼

当火箭今天在UCLA(加州大学洛杉矶分校)进行了训练之后,他们前往盐湖城备战本周五与爵士的比赛。火箭这一次在洛杉矶足足呆了6天之久,但是这期间他们仅打了一场比赛(12月4日以118-95大胜湖人),他们的节奏可能会被长时间的休息而打乱。

德安东尼自然会担心这一点,但是他也认为他的球队不会忘记他们的目标。“我们有一大堆经验丰富的老将,这使得这件事情变得更简单一些。”德安东尼说,“他们经历过这样的事情。作为一名主教练,你担心球员们分心,没有集中注意力。在与湖人的比赛中,我们一步一步取得了胜利,现在,我们要迈出另外一大步,去对抗爵士。让我们看看当我们在与爵士的比赛中,是否能集中注意力吧。”

本赛季火箭已经与爵士有过一次交锋,11月6日他们在主场以137-110大胜对手,詹姆斯-哈登在那场比赛中爆砍56分(创个人生涯新高)和13次助攻。不过在上赛季,火箭与爵士的交锋战绩只有1胜2负,包括在盐湖城以101-120负于对手。

但是好消息是,火箭球员似乎明白他们现在的最大挑战,那就是不要出现松懈。“只是不要松懈,知道大愿景是什么,继续保持侵略性。”哈登说,“每场比赛都要有能量,因为每场比赛都不会打得很完美。我们想赢得每场比赛,但是这不会发生。我们只是需要找到办法来摆脱困境。”

如今火箭保持着七连胜,他们在这波连胜期间的场均净胜分高达21.6分。如果一种满足感开始蔓延,那当然是可以理解的,但是对于火箭来说,那是不可接受的。“我们用这个来警示我们自己,”特雷沃-阿里扎说,“当你正在松懈,那么我们会让你知道的。”

(掌擂)

德帅直言担心火箭分心:老将让这变得更简单

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

德帅直言担心火箭分心:老将让这变得更简单

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐