无障碍说明

14日直播韦伯大学vs佛罗里达大学 八号种子迎开门红?

北京时间11月14日上午8点,新赛季的NCAA将展开一场较量,佛罗里达大学短吻鳄队将坐镇主场迎接弱旅加德纳-韦伯大学斗牛犬队队挑战,这是他们的赛季揭幕战,这支暂时排在全国第八的强队能否迎来开门红?届时腾讯体育将会视频直播本场比赛。

【点击进入视频直播间】

14日直播韦伯大学vs佛罗里达大学 八号种子迎开门红?

短吻鳄队力争胜利

比赛看点:大将恐缺战,佛大可否迎来开门红?

在赛季开始前的预测榜上,佛罗里达大学排在全美第八。但是揭幕战在即,他们这边却传来一个不太好的消息,他们的后场核心、大四控卫克里斯-奇奥萨可能会因为肩膀伤势缺席,佛大主教练也称赞了这位后卫近来的进步,在去年疯狂三月的甜蜜十六强中,奇奥萨投中了战胜威斯康辛大学的制胜球。而加德纳-韦伯大学则在自己赛季首场比赛中以45-77输给了迈阿密大学。

球星对位:DJ-拉斯特VS克里斯-奇奥萨

虽然奇奥萨有可能无缘出席比赛,但是上赛季场均得到7.2分3.8助攻的他依然是这支球队的重要核心,加上他这个夏天的苦练,很有可能这个赛季他将迎来重大突破,而加德纳-韦伯大学的前锋DJ-拉斯特上场比赛得到了全队最高的10分。

赛前动态:佛大核心恐缺席

如果佛罗里达大学的大四后卫奇奥萨不能上场,科沃恩-阿伦和大一新人迈克-奥考鲁将会顶替他。而加德纳-韦伯大学则需要改善他们的方式,上一场他们上半场咬住了比分,却在下半场被对手打出一波24-2的攻击波。

双方预计首发:

加德纳-韦伯大学:克里斯蒂安-特纳、贾马尔-罗巴陶、大卫-伊菲亚尼、DJ-拉斯特、埃尔哈萨因-耐安杰

佛罗里达大学:科沃恩-阿伦、伊戈-库里肖夫、蔡斯-约翰逊、约翰-伊格布纽、克瓦里厄斯-海耶斯

(悟箜)

14日直播韦伯大学vs佛罗里达大学 八号种子迎开门红?

扫码下载最火的NBA竞技手游《最强NBA》

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

14日直播韦伯大学vs佛罗里达大学 八号种子迎开门红?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐