无障碍说明

腾讯CBA最佳阵容:胡金秋力压阿联 韦蝠王入选

胡金秋领衔第7轮最佳阵容

腾讯体育11月12日讯 2017-18赛季CBA常规赛第7轮比赛全部战罢,根据数据表现和场上发挥,腾讯体育为您评出了常规赛第7轮最佳阵容——

内线:胡金秋(广厦)

数据:20分+15个篮板+2次抢断

广厦主场大胜广东的比赛中,97年新星胡金秋成为场上表现最为抢眼的本土球员,他出战33分钟拿到20分15个篮板的大号两双,在与老大哥易建联的正面较量中胜出。本赛季开始以来广厦显示出强大的竞争力,这与本土年轻球员的崛起不无关系,胡金秋已经是球队当之无愧的本土领袖。

内线:兰多夫(北控)

数据:37分+17个篮板+3次封盖

万众瞩目的京城德比中,“白魔兽”兰多夫成为最耀眼的明星,他全场砍下37分17个篮板的超级数据,统治内线的同时帮助北控战胜北京赢下这场焦点战役。本赛季加盟北控的兰多夫立即成为球队内线支柱,场均28.3分13.4个篮板的数据表现是他近4个赛季以来的新高,想必争冠热门辽宁可能会为放弃这位内线猛将感到些许悔恨。

锋线:明纳拉斯(上海)

数据:42分+6个篮板+2次抢断

常规赛第7轮上海击败卫冕冠军爆出一大冷门,此役上海取得比赛胜利的最大功臣是外援明纳拉斯,这场比赛明纳拉斯命中9记三分拿到42分,成为对手防线的最大梦魇。本赛季开始至今明纳拉斯场均能够拿到31.1分,场均可以命中4.9记三分,命中率高达54%。

锋线:顾全(深圳)

数据:28分+3个篮板+1次助攻

在深圳31分大胜同曦的比赛中,本土领袖顾全迎来爆发,他全场飚中7记三分,为球队贡献了28分。本赛季深圳内线外援萨林杰表现抢眼,风头盖过了全队所有球员,但是要想争取更好的成绩,本土头号得分手顾全需要持续火热状态。

后卫:韦弗(吉林)

数据:46分+2个篮板+4次助攻+1次抢断

在大比分输给山东之后,吉林在主场击退青岛稳住局面,这场比赛吉林外线攻击核心韦弗打出本赛季最强一战,他三分线外15次出手命中10球,全场豪取46分。本赛季韦弗是整个联赛最强三分射手之一,他场均能够投中5.1记三分,命中率达到了58%,在本土球员贡献有限的情况下,成为球队最为依仗的球员。

(十号投手)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多