无障碍说明

主场被爆冷 李春江:对方前五场都没打这么好

主场被爆冷 李春江:对方前五场都没打这么好

李春江谈球队

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月10日,CBA常规赛第六轮继续进行,广厦队在主场以116-118输给广州队,本赛季的不败金身被打破。赛后,广厦男篮主帅李春江也谈到了本场被对手爆冷的结果,李春江坦言,对手今天的发挥出人意料,他们之前的比赛并没有像本场比赛发挥得那么出色。

虽然在主场输球,不败金身告破,但李春江却并没有表达出对于球员的任何不满。“今天球员表现都很正常,每个球员在球场上都拼搏到最后一刻。这场比赛球队篮板球很努力,目标很明确,篮板球也保护得很好,下次继续保持球队会更加出色。”对于球队的发挥,李春江说道。

本场比赛,广州男篮小外援福格疯狂砍下了58分,正是依靠他最后时刻制造犯规并连续命中罚球,才最终帮助广州队赢得了胜利。

在李春江看来,广厦队本场比赛在投篮方面没有展现出应有的水准,但输球更多还是因为对手的超常发挥。“我们队的投篮表现不是很好,没有发挥出真正的实力。之后的比赛会更加努力,”李春江说道,“今天对方球队表现也出乎意料,对我们来说,很有冲击力,前五场都没有今天发挥的这么出色。”

同时李春江表示,球队不会因为这样一场失利而失去信心,“还有32场比赛,接下来会好好努力,好好总结,全力以赴的打好。”李春江说道。

腾讯新闻客户端CBA页卡火热上线

主场被爆冷 李春江:对方前五场都没打这么好

添加方法:

第一步:打开腾讯新闻客户端,点击右上角“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA页卡标签,单击添加;

第三步:长按“CBA”标签,移动至顶部最喜欢的位置;

第四步:添加成功,浏览CBA页卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多